XII международный фестиваль «Модный Десант»

Дата мероприятия: 26 Апреля 2008 - 26 Апреля 2008
26 апреля в новом отеле Holiday Club пройдет XII международный фестиваль «Модный Десант». Свои новые коллекции представят дизайнеры из Парижа, Антверпена, Риги и Владивостока - те, чьи авторские показы никогда не проходили в Санкт-Петербурге. XII сезон фестиваля «Модный Десант» подготовил серию откровенно громких премьер.

Ocsar Carvallo, Париж
В качестве хэдлайнера выступит дизайнер Oscar Carvallo (Оскар Карвалло). Он родился в Венесуэлле, получал образование в США. Начал заниматься модой там же - в Нью-Йорке. Его первая коллекция с громким успехом продавалась в легендарном универмаге Saks на 5-ой авеню. Позже дизайнер перебрался в Милан и, наконец, в 2003 году обосновался в Париже, где на протяжении уже трех лет работает его именной бутик.

Damir Doma, Антверпен
Как самостоятельный дизайнер Damir Doma (Дамир Дома) дебютировал на Неделе мужской моды в Париже в 2007-м. Его лейбл был основан в 2006-м в Антверпене, куда Дамир Дома отправился сразу после блестящего окончания учебы в Берлине (выпускная коллекция была признана лучшей). Дизайнер тесно работал с таким мастером мировой моды, как Raf Simons (креативный директор Jil Sander), что во многом повлияло на формирование стиля Damir Doma. Одежда Damir Doma теперь представлена в бутиках Токио, Амстердама, Берлина, Лондона, Гонконга, Нью-Йорка.

Marushka, Рига
Загадка XII международного фестиваля «Модный Десант» - латвийский дизайнер Елена Медведева, работающая под брендом Marushka (Марушка). Образование Елена получала в Германии - в Мюнхенской школе моды, позже принимала участие в Балтийской неделе моды - Habitus Baltija. С названием марки связана красивая легенда: Марушка - это героиня славянских сказок и новеллы Вирджинии Вульф. «Открывает» марку для Петербурга главный консультант фестиваля Ксения Мозговая.

«Чердак Forever», Владивосток
Дизайнерская группа из Владивостока не любит публичности и скрывает свои имена. Как пишет журнал «11», «Вместо портретов авторы марки присылают старые фотографии нищих японцев. Известно только, что одну из девушек зовут Зоя, и вместе с остальными они живут на чердаке дома в городе на берегу Тихого океана». Дирекции фестиваля также известно о том, что «Чердак Forever» был признан лучшим дебютом RFW сезона весна-лето' 07, а французское издание журнала L'Officiel посвятило марке рубрику «Взлет» в одном из своих последних номеров.

Закрытие фестиваля - by Kosinus, Санкт-Петербург
По мнению журнала ELLE, «...четвертый сезон подряд звездой фестиваля становится Kosinus... Приглашение Косинуса - шаг практичный: популярнее и востребованнее его в Питере только бренд alenaakhmadullina и Сергей Шнуров». Новая коллекция дизайнера Алексей Комова закрывает XII международный фестиваль «Модный Десант».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Леонид Канцельсон
27 Апреля 2008
приглашения на вип вечеринку и закрытие
Леонид Канцельсон -4474910
jhg
24 Апреля 2008
вот и мне тоже интересно
сергей
18 Апреля 2008
интересно, как возможно, получить приглашение на показы?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.