Tod’s стал официальным партнером оперного театра La Scala

Время публикации: 30 Сентября 2010
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Новость о том, что итальянская обувная компания Tod’s стала официальным партнером театра La Scala, произвела эффект разорвавшейся бомбы – чести сотрудничать с самой известной в мире площадкой для постановок и настоящим домом оперы и балета не удостаивался ни один fashion-бренд.

23 сентября 2010 года в Милане состоялся коктейль по случаю презентации видео «An Italian Dream», созданного в рамках сотрудничества  Tod’s и La Scala. Режиссером стал Матиас Зентнер (Mattias Zentner). В концептуальном видео 13 балерин из труппы театра посредством танца передают исключительный процесс создания балеток Tod’s.

Сотрудничество Tod’s с La Scala подчеркивает не только стремление известного итальянского бренда стать частью мира искусства, но и схожую с известным театром историю и философию. Tod’s и La Scala вдохновлены Италией и итальянским стилем, они преданы идее и поддерживают высокий стандарт качества и мастерства, которые являются основополагающими для истинного итальянского качества.

Работа на фабрике La Scala – Ансалдо (Ansaldo factory), расположенной в центре Милана, производится вручную. Все декорации и костюмы к представлениям производятся руками искусных мастеров, так же как и продукция компании Tod’s, которая уже на протяжении трех поколений изготавливается на фабрике в регионе Марке (Le Marche). В рамках сотрудничества компания Tod’s целый год будет оказывать финансовую поддержку знаменитому театру, покрывая часть расходов на постановки.

Напомним, что в прошлом у  Tod’s было множество проектов, связанных с миром искусства: галерея Уайтчепел (White Chapel Art Gallery) в Лондоне, Павильон современного искусства (PAC) в Милане и, не так давно, Музей современного искусства (MOCA) в Лос-Анджелесе.

Видеопрезентацию «An Italian Dream» можно посмотреть здесь: 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.