Пятый день RFW: Никас Сафронов VS Дима Билан

Время публикации: 6 Апреля 2008
Автор: Наталия Апрельская
Юлия Калманович
Юлия Калманович
Юлия Калманович
Юлия Калманович

Знаменитости вытесняют моделей. Теперь за место на подиуме борются не только девушки, но и мужчины.

Юлия Калманович

Главным козырем новой коллекции Юлии Калманович стали секреты. Дизайнер с помощью кроя прятала в складках платьев и пальто карманы, вытачки были скрыты в застeжках, кнопки заменили пуговицами, а на складки были поставлены молнии. Основными цветами коллекции стали серый, черный, фиолетовый, бежевый, весь колор удачно сочетался с красными деталями. Такие сочетания (нужно отдать должное Калманович как талантливому дизайнеру) не отвлекали от главного - самой одежды.

Модный Дом Bouton

Самая художественная коллекция получилась у Елены Малоземовой, дизайнера Модного Дома Bouton. Источником вдохновения стало творчество Казимира Малевича, Марка Шагала, Натальи Гончаровой, Петра Кончаловского, а музой коллекции - Никас Сафронов. В результате мы увидели боди-арт и арт на одежде. Были и леопарды, и пальто цвета фуксии с огромными пуговицами золотого цвета, и лакированные плащи, и мини-юбки. В общем, использовались всевозможные приемы, помогающие девушкам выглядеть и чувствовать себя сексуальными.

Юлия Николаева

Девушки Юлии Николаевой осенью не хотят расставаться с жарким летом, легкими платьями и загаром. Поэтому теперь они носят шорты с плащами, а платья с меховыми полушубками. Дизайнер использовала ткани с очень красивыми и немного наивными рисунками: коричневое платье-рубашку украшает узор в виде крупного нитевого переплетения, а на бежевом корсете красуются еле заметные тонкие голубые полоски. Полоски - активная тема коллекции (да и сама коллекция названа «Геометрия»), они скрепляют детали сарафанов и платьев, украшают свитеры, пояса брюк, меховые куртки также собраны из широких полосок. Но не всегда это контраст, чаще дизайнер использует аккуратные переходы и сочетания. Подобная пастельная и расслабленная стилистика для Юлии Николаевой необычна, ведь мы привыкли видеть на ее дефиле девушек, напоминающих как минимум рок-звезд. В коллекции много коричневого, зеленого и серого и их оттенков. Несмотря на отпускное настроение, героини Николаевой все же делают вид, что думают о делах, и поэтому наряжаются в блузки и платья с широкими галстуками.

Юлия Далакян

Юлия Далакян хоть и работает практически только с темными цветами, умеет сделать женщину яркой и роскошной. Весь секрет в крое, деталях, тонкой отделке, в совмещении материалов и объемов. В ее атласных ярких плиссированных платьях 30-летние девушки скидывают десяток лет, нужная длина открывает ноги, а трогательную эротичность добавляет открытая спина. Отличными были черные жакеты - настоящее сложносочиненное искусство портновского дела: воротник и полочку в виде птичьего крыла мы еще не видели. Кстати, вся коллекция была построена на ассоциациях с птицами и их оперением. Что повлияло не только на детали, но и на формы: платья, пиджаки и жакеты щеголяли объемными рукавами. Среди женских моделей было и три мужских look`а. Первой моделью стал Дима Билан, а его продюсер Яна Рудковская также принимала участие в показе в качестве модели.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Sanek
7 Апреля 2008
Их как грязи развелось рудковских, биланов и т.п....
леонид
7 Апреля 2008
Когда дизайнеру нечего показать, он показывает диму билан и яну рудковскую
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.