Dolce&Gabbana Spring/Summer 2011 на Миланской неделе моды

Время публикации: 27 Сентября 2010
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Показ Dolce&Gabbana – это настоящая вишенка на торте под названием «Миланская неделя моды». Шоу всегда собирает самых авторитетных гостей вроде Александры Шульман, Франки Соццани, Анны Делло Руссо, Карин Ройтфельд, Эммануэль Альт, Анны Винтур, Грейс Коддингтон, Стефано Тонки, Анны Пьяджи. А в дефиле участвуют только лучшие девушки: Наташа Поли, Карли Клосс, Моника Ягачак, Джоан Смоллс, Фрида Густавссон, Магдалена Фраковяк, Алессандра Амброзио, Саша Пивоварова, Анна Селезнева, Фрея Беха Эриксен, Влада Рослякова и др.

Темой весенне-летней коллекции Доменико Дольче и Стефано Габбаны стал сундук с приданым – не правда ли, символично, если учесть тот факт, что дизайнеры, отпраздновав 25-летие своего дела, сами как бы вступают в новый этап своей жизни? И начинают они, к слову, с «чистого листа» – почти все вещи, показанные во время шоу, были белого цвета.

Дольче и Габбана представили публике одежду, будто бы пошитую из вороха роскошных скатертей, штор и покрывал, заботливо уложенных в тот самый сундук с приданым. Дизайнерский дуэт создал великолепную коллекцию, состоящую из соблазнительных платьев и женственных юбок самой разной длины, изящных жакетов, прелестных блуз, коротких шорт и комбинезонов, предметов одежды в бельевом стиле. Преобладающий силуэт – «песочные часы»; кроме того, гости увидели множество вещей фасона baby doll.

Олицетворяющий чистоту и невинность белый цвет Доменико Дольче и Стефано Габбана разбавили элегантным черным, а также сдержанным цветочным и традиционным для дома леопардовым принтами. В коллекции много вышивки и кружева, вечерние наряды украшены переливающимися на свету кристаллами.

Особого внимания заслуживают украшения и аксессуары. Итальянский дуэт дополнил образы золотыми украшениями (крупные серьги-кольца, серьги-подвески, скромные крестики на шейных цепочках, браслеты и ожерелья с висюльками), сумками разного размера из кожи и ткани (от достаточно больших до совсем крохотных), аккуратными босоножками из кожи, ткани и металла на каблуке и платформе.

Своей новой весенне-летней коллекцией Доменико Дольче и Стефано Габбана показали, что они прекрасно осведомлены не только о своих сильных сторонах, но и о том, чего хочет современная женщина. А хочет она не только быть в курсе последних модных тенденций, но и оставаться красивой, женственной и привлекательной в любой жизненной ситуации. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.