Prada Spring/Summer 2011 на Миланской неделе моды

Время публикации: 27 Сентября 2010
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Могли ли мы еще пару лет назад предположить, что показ коллекции Prada сезона весна–лето 2011 смогут в прямом эфире увидеть все желающие? Нет, центральное телевидение не приобретало эксклюзивные права на его трансляцию – однако на сайте бренда эта самая трансляция была доступна каждому.

В этот раз Миучче Праде удалось удивить решительно всех. Свою новую коллекцию она описала очень просто: «Пришло время быть смелыми». С первых секунд стало понятно, что для того, чтобы примерить на себя один из этих нарядов, нужно и правда обладать определенной долей храбрости. В первой части показа мы увидели монохромные образы, для создания которых дизайнер использовала яркие чистые цвета – оранжевый, изумрудный, кобальтовый. Простые силуэты были явно позаимствованы из рабочей одежды (так, первый образ напоминает форму американских заключенных)  – чтобы окончательно в этом убедиться, нужно лишь посмотреть на фотографию помещения, в котором проходило шоу.

Но позабудем на время о лаконичности и продолжим рассматривать коллекцию. Вслед за моделями в однотонной одежде на подиуме появились девушки в нарядах с замысловатыми рисунками, которые хотелось рассматривать и рассматривать. Пожалуй, только Миучча Прада может позволить себе совместить в одном принте полоску, херувимов и обезьянок с бананами – а затем нанести все это великолепие на платья, юбки и топы. После короткой передышки (три образа, целиком и полностью состоящие из вещей черного цвета), гости шоу вновь получили возможность полюбоваться оригинальными принтами. Зауженные юбки в зеленых и желтых бананах (а какие больше любите вы – недозрелые или спелые?), рубашки свободного кроя со шкодливыми обезьянами и затейливыми узорами – да, чтобы надеть одну из этих вещей, смелость точно нужна.

Следующим пунктом программы был парад моделей в полосатых нарядах – он начался немного безумными образами из вещей в полоску разной толщины и закончился достаточно сдержанными луками (некоторые из них были дополнены сомбреро). В финале шоу дизайнер решила немного «успокоить» публику, выпустив на подиум девушек в черных платьях разного кроя.

Говоря о весенне-летней коллекции Prada, нельзя не упомянуть аксессуары и обувь. Одна часть образов была дополнена палантинами из крашеного лисьего меха, другая – однотонными и полосатыми сумками. Особого упоминания заслуживают очки – изящные оправы наверняка будут пользоваться огромным спросом у представительниц прекрасного пола. А среди показанной во время дефиле обуви любая девушка непременно найдет свою пару: нужно лишь выбрать, что вам больше по душе – грубые ботинки на толстой резиновой подошве, знаменитая модель Mary Jane, туфли на платформе или босоножки из плетеной кожи.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Gul
19 Мая 2011
'Mirando' by Ratata
Профиль Элеонора
11 Декабря 2010
Отличная колллекция! Особенно понравилось белое платье с обезъянками! Хотя сочетание полосок и зверушек немного напрягает.
Вот полная коллекция Миуччи, кому интересно , пожалуйста!http://fashionly.ru/modnyie-kollektsii/prada-vesna-v-polosku.html
Анастасия Поворознюк
28 Сентября 2010
Lecuona - Te He Visto Pasar
It's A Fine Line - Eins Fine Grind
Гость
28 Сентября 2010
Подскажите, пожалуйста, как называется песня, которая использовалась на показе prada spring summer 2011. Спасибо!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.