Джайлс Дикон одевает алкоголь

Время публикации: 4 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина

Вечеринки на открытом воздухе, начинающие совсем скоро летний сезон, в этом году не обойдутся без самого популярного и модного аперитива - Martini No TEN от Tanqueray. Эксклюзивная модель красочной бутылки ароматного дамского напитка выполнена мастером ярких красок и оригинальных принтов Джайлсом Диконом (Giles Deacon).

Все бутылки, как стало известно FashionTime, бережно упакованы в покрытый серебряным напылением кейс, в котором помимо них представлены два бокала, обернутых в шелк с рисунком дизайнера, выдержанным в джазовой стилистике.

«Когда я создавал кейс, меня вдохновили чемоданчики стюардесс, летающих на дорогих авиарейсах, - рассказал британский модельер о своем новом проекте. - Сама же бутылка No TEN выполнена в форме зеленой стеклянной космической ракеты. Это приятный микс классического дизайна в стиле ар деко и легкого налета ретро».

Говорят, что бутылка станет главным аксессуаром на самых громких курортных вечеринках Европы. Купить ее смогут лишь настоящие коллекционеры - всего 10 экземпляров будет выставлено на продажу в винных отделах универмагов Harvey Nichols в Лондоне.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.