Октябрьский номер журнала Marie Claire

Время публикации: 22 Сентября 2010
Источник: FashionTime.ru
Внимание, взлетаю! Карьера

Способы, хитрости, места и нужные люди.


+ роскошный подарок от Chanel


Есть, молится, любить

Эту книгу называют своей любимой Хилари Клинтон и Бритни Спирс, Людмила Путина и Глюкоза. Четыре года назад путешествующая по свету разведенная журналистка из Нью-Йорка Элизабет Гилберт неожиданно превратилась в мегапопулярную писательницу и ролевую модель для миллионов женщин в зажиточных странах. В своих мемуарах «Есть, молится, любить» она описала невероятно привлекательный образ жизни свободной западной женщины в райских уголках нищего третьего мира. В октябре в прокат выходит экранизация бестселлера с Джулией Робертс и Хавьером Бардемом в главных ролях. Хотите узнать, чем кончилась история? Гилберт уже написала продолжение – «Законный брак».


Призрачно все


Одно из самых модных занятий в Англии сейчас – охотник за привидениями. Проведя ночь в полуразрушенном средне­вековом замке в графстве Дербишир, Светлана Кольчик тоже нашла своего призрака – точнее, он нашел ее.


Emirates


Многие русские девушки, которые уехали в Дубай делать карьеру, считают, что это лучшее место на земле и рай для личной жизни. Светлана Кольчик отправилась туда выяснять, почему их не смущают ни 50-градусная жара, ни законы шариата.


Burlesque


Новый бурлеск – это гремучая смесь из варьете, кабаре, стриптиза и даже иногда цирковой акробатики. Но это не стриптиз – это бурлеск, совершенно самостоятельный американский жанр. Бурлеск танцует Дита фон Тиз – но она в этом жанре не самая толстая и не самая смешная. И Агилера в новом фильме не составит конкуренцию красоткам, которых Георгий Кесоян обожал на тайном шоу в Лос-Анджелесе и рассказал самые интересные моменты своей поездки Marie Claire.


Real people

Директор, продюсер, режиссер, директор сети салонов спа… что может, на первый взгляд, объединять все эти профессии? Лишь то, что всеми ими обладают успешные женщины, которые способны управлять и заставлять слушаться себя. Как это им удается, вы узнаете в эксклюзивном интервью с Екатериной Чумериной в журнале Marie Clare.


Маленькая победоносная война

Стратегия сокрушения, стратегия юмора, стратегия устрашения, агитация и пропаганда… Иногда для того, чтобы работа не превращалась в рутину или, не дай бог, в праздник, достаточно представить ее как бесконечную войну. Алексей Караулов нашел способ делать карьеру, используя приемы армейской науки, подробное описание каждой из стратегий дает Marie Claire.


От чего психологи лечат голливудских звезд

Голливудские звезды, так же как и мы, подвержены депрессиям, проблемам в личной жизни и неудовлетворенности собственными действиями. Для того чтобы разобраться в трудностях, им помогает целый штат психоаналитиков и психологов, за что знаменитости, в свою очередь, выкладывают сотни тысяч долларов. Карьера провоцирует в них мощное желание изменить мужу, комплексы, раздвоение личности… два знаменитых психоаналитика честно рассказали корреспонденту Marie Claire Мередит Блейк, как и от чего они лечат звезд.


Палочка и булочка

Существует мнение, что все «булочки» должны быть девушки с пышными формами, а «палочки» наоборот. На самом деле все по-другому, есть два типа фигуры – это две разные судьбы с принципиально разными платьями, мужчинами и карьерами. Алена Исаева вывела свою классификацию того, что никак нельзя изменить, и поможет в соответствии со своим видом фигуры подобрать стиль.


А также:


Fashion-аксессуары для рабочих дней женщин. Шубы для зимы.

Travel news: куда лететь за счастьем?

В курсе: последние книжные и музыкальные новинки.


+ гороскоп на октябрь



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.