Paul Smith весна–лето 2011 на London Fashion Week

Время публикации: 22 Сентября 2010
Автор: Анастасия Обухова
Источник: FashionTime.ru
Все знают, что стиль Пола Смита – это воплощение английского юмора в самой тонкой форме. И своей новой коллекцией дизайнер, видимо, решил немного поиронизировать над собой. Изначально  сэр Пол прославился благодаря прекрасным мужским вещам,  и  его первые шаги в женской моде были вдохновлены стилем сильной половины человечества.  Затем он 12 лет экспериментировал с женскими вещами, чтобы сейчас вновь вернуться к истокам. Коллекция Paul Smith весна–лето 2011 на 100% вдохновлена мужской модой в интерпретации дизайнера. То есть расслабленной и не чопорной. Абсолютно все look’и, которые представили модели, выглядели так, как будто они их позаимствовали из гардероба бойфренда.  А завершенность образу придавали прически а-ля Элвис Пресли, максимально естественный макияж и оксфордские ботинки на плоском ходу.

Следующим летом дизайнер предлагает модным девушкам носить свободные и приталенные «мужские» сорочки, строгие жилеты, брюки-сигареты, шорты, похожие на обрезанные костюмные брюки, и платья, похожие на слишком длинные рубашки.  Даже коктейльные платья дизайнер сшил из ткани для классических мужских костюмов. При этом boyfriend-style в исполнении Пола Смита совсем не кажется андрогинным. Наоборот, его хочется назвать сексуальным, женственным и немного трогательным.  В конце концов,  все знают, насколько соблазнительно и мило  выглядит прекрасная девушка в рубашке бойфренда, которая ей чуточку велика!

Также надо отметить, что сэр Пол не отказался и от своей фирменной иронии. Чего только стоят строгие пиджаки с лацканами в горошек или в цветочек,  шорты, откровенно напоминающие шелковые семейные трусы, и строгие комбинезоны,  укороченные до длины боди? Пожалуй, такие вещи смогут надеть только модницы, которые, как и сам Пол Смит, умеют посмеяться над собой и условностями модного мира.  И мы надеемся, что таких ценительниц будет немало!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.