Лондонские лавки древностей

Время публикации: 3 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

В это воскресенье, 6 апреля, в Ноттинг Хиле откроется очередная ярмарка раритетной одежды Vintage Fashion Fair. Как стало известно FashionTime, ярмарка-распродажа продлится два месяца. На ней будет представлено более 30 отделов с уникальными fashion-артефактами: одеждой, обувью, аксессуарами.

По сведениям FashionTime, организатором этого мероприятия выступила Анита Ботт (Anita Bott), которая раньше сотрудничала с известной компанией Battersea Vintage Fashion Fairs. Новый проект Аниты - Anita's Vintage Fashion Fairs - представляет коллекцию раритетного текстиля, пуговиц, страз, аксессуаров, одежды prêt-a-porter и haute couture, произведенной в период с 1800 по 1970 годы.

У этой ярмарки есть все шансы стать событием номер 1 в Лондоне и всей Британии. Ведь помимо тщательного отбора экспонатов организаторы прикладывают много усилий, чтобы создать подлинную ярмарочную атмосферу эпохи начала XIX-конца XX века. Декорации, актеры, аттракционы - все изучено и воссоздано в мельчайших подробностях.

Ярмарка старинной одежды, которую организует Анита Ботт, уже попала в рейтинг самых значимых событий в жизни шоппера, составленный журналом Vogue.

В среднем в Лондоне проводится до 6 подобных ярмарок ежегодно, и длятся они от двух до шести недель. Помимо раритетной одежды и аксессуаров там можно приобрести сумки, нижнее белье, кружево, перчатки, бижутерию и ювелирные украшения и даже ткацкие станки, наперстки и иглы.

Среди завсегдатаев подобных ярмарок известные дизайнеры, историки моды, коллекционеры, антиквары, байеры и студенты.

Первая подобная ярмарка прошла в 1999 году. Организаторами выступили коллекционеры fashion-артефактов Паола Франция-Гардинер (Paola Francia-Gardiner) и Альберто Рикка (Alberto Ricca).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.