Giles Spring/Summer 2011 на Лондонской неделе моды

Время публикации: 22 Сентября 2010
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Лондонская неделя моды каждый раз преподносит гостям сюрпризы. Одной из таких приятных неожиданностей стал показ новой коллекции Джайлса Дикона (Giles Deacon), в котором приняли участие как юные, но уже очень востребованные модели (Барбара Палвин, Мирте Маас, Доротея Барт Йоргенсен, Линдсей Уиксон, Дри Хемингуэй), так и состоявшиеся звезды (Агнесс Дейн, Алессандра Амброзио, Каролина Куркова, Шанель Иман, Ноэми Ленуар, Ана Беатрис Баррос, Коко Роша). Более того, на подиум вышли актриса Келли Брук и Эбби Клэнси, подруга нападающего «шпор» Питера Крауча; а закрывала шоу и вовсе легендарная Верушка!

Этот показ заставил нас в очередной раз поверить, что Дикону подвластно все. Если в осенне-зимней коллекции британский дизайнер возродил идеалы женственности середины прошлого века, то в весенне-летней он уже обращается к культуре 90-х. Одежда, представленная во время шоу Giles, подойдет только очень уверенным в себе девушкам с превосходным чувством юмора – не всякая способна без тени смущения носить вещи с ироничными принтами.

Казалось бы строгие по фасону вещи вроде юбок ниже колена, брюк свободного кроя, платьев, блуз и жакетов с легкой руки Джайлса Дикона превращаются в очень даже провокационные (дизайнер украсил их изображениями гибискусов и глазных яблок – и не надейтесь, что вы ослышались). Британец использовал различные принты, работая над многими предметами своей коллекции. Так, на некоторые платья он нанес рисунок в виде наклеенных друг на друга пластырей (порой изображения пластырей соседствовали с изображениями изящных бантов).

Все это великолепие дизайнер дополнил забавными аксессуарами: головными уборами с большими помпонами, очками формы «кошачий глаз», а также красивой обувью – либо туфлями, либо кедами пастельных цветов. Завершить образ помогли обильно нанесенные на веки моделей сверкающие тени – в коллекции Джайлса Дикона полумер нет!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.