Giles Spring/Summer 2011 на Лондонской неделе моды

Время публикации: 22 Сентября 2010
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Лондонская неделя моды каждый раз преподносит гостям сюрпризы. Одной из таких приятных неожиданностей стал показ новой коллекции Джайлса Дикона (Giles Deacon), в котором приняли участие как юные, но уже очень востребованные модели (Барбара Палвин, Мирте Маас, Доротея Барт Йоргенсен, Линдсей Уиксон, Дри Хемингуэй), так и состоявшиеся звезды (Агнесс Дейн, Алессандра Амброзио, Каролина Куркова, Шанель Иман, Ноэми Ленуар, Ана Беатрис Баррос, Коко Роша). Более того, на подиум вышли актриса Келли Брук и Эбби Клэнси, подруга нападающего «шпор» Питера Крауча; а закрывала шоу и вовсе легендарная Верушка!

Этот показ заставил нас в очередной раз поверить, что Дикону подвластно все. Если в осенне-зимней коллекции британский дизайнер возродил идеалы женственности середины прошлого века, то в весенне-летней он уже обращается к культуре 90-х. Одежда, представленная во время шоу Giles, подойдет только очень уверенным в себе девушкам с превосходным чувством юмора – не всякая способна без тени смущения носить вещи с ироничными принтами.

Казалось бы строгие по фасону вещи вроде юбок ниже колена, брюк свободного кроя, платьев, блуз и жакетов с легкой руки Джайлса Дикона превращаются в очень даже провокационные (дизайнер украсил их изображениями гибискусов и глазных яблок – и не надейтесь, что вы ослышались). Британец использовал различные принты, работая над многими предметами своей коллекции. Так, на некоторые платья он нанес рисунок в виде наклеенных друг на друга пластырей (порой изображения пластырей соседствовали с изображениями изящных бантов).

Все это великолепие дизайнер дополнил забавными аксессуарами: головными уборами с большими помпонами, очками формы «кошачий глаз», а также красивой обувью – либо туфлями, либо кедами пастельных цветов. Завершить образ помогли обильно нанесенные на веки моделей сверкающие тени – в коллекции Джайлса Дикона полумер нет!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.