Дарья Вербовы - летняя звезда H&M

Время публикации: 3 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина

Обнародована первая фотография из новой летней рекламной кампании H&M с участием ведущей мировой супермодели Дарьи Вербовы. На снимке Дарья демонстрирует яркий купальник с принтами из последней коллекции ведущего ретейл-гиганта.

На днях FashionTime сообщал радостную весть о том, что H&M наконец-то приходит и в Россию - событие, столь долгожданное для столичных модниц, случится не раньше конца этого года. Так что за летними купальниками, как на Дарье Вербовы, а также за многочисленными длинными платьями с цветочными принтами, топами-кимоно, легкими кафтанами из полупрозрачного шелка, деревянными браслетами и богемными шарфами с аппликациями пока что снова придется отправляться в европейские бутики марки. Новая коллекция поступит в продажу уже на следующей неделе.

«Мы хотели создать нечто яркое и бросающееся в глаза, - рассказала о новой коллекции глава креативного департамента H&M Анн-Софи Йоханссон (Ann-Sofie Johansson), для которой летняя коллекция - дебютная работа после замещения на ответственном посту легендарной Маргареты Ван ден Бош (Margareta Van Den Bosch). - Нас вдохновили каникулы в Африке, Индии, на Гавайях и в Южной Америке. Этническая тема как никогда актуальна в предстоящем сезоне!»


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.