Дарья Вербовы - летняя звезда H&M

Время публикации: 3 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина

Обнародована первая фотография из новой летней рекламной кампании H&M с участием ведущей мировой супермодели Дарьи Вербовы. На снимке Дарья демонстрирует яркий купальник с принтами из последней коллекции ведущего ретейл-гиганта.

На днях FashionTime сообщал радостную весть о том, что H&M наконец-то приходит и в Россию - событие, столь долгожданное для столичных модниц, случится не раньше конца этого года. Так что за летними купальниками, как на Дарье Вербовы, а также за многочисленными длинными платьями с цветочными принтами, топами-кимоно, легкими кафтанами из полупрозрачного шелка, деревянными браслетами и богемными шарфами с аппликациями пока что снова придется отправляться в европейские бутики марки. Новая коллекция поступит в продажу уже на следующей неделе.

«Мы хотели создать нечто яркое и бросающееся в глаза, - рассказала о новой коллекции глава креативного департамента H&M Анн-Софи Йоханссон (Ann-Sofie Johansson), для которой летняя коллекция - дебютная работа после замещения на ответственном посту легендарной Маргареты Ван ден Бош (Margareta Van Den Bosch). - Нас вдохновили каникулы в Африке, Индии, на Гавайях и в Южной Америке. Этническая тема как никогда актуальна в предстоящем сезоне!»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.