Зандра Роудс отпраздновала 70-летие

Время публикации: 22 Сентября 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Эксцентричная героиня британской моды, прославившаяся на весь мир своей ядовито-розовой прической, Зандра Роудс (Zandra Rhodes) отметила в минувшие выходные свой 70-летний юбилей. Легендарный модельер собрала в праздничный день ближайших друзей: шляпного дизайнера Стивена Джонса (Stephen Jones), фотографа Барри Латегана (Barry Lategan), режиссера Джона Уотерса (John Waters) и других видных деятелей британской артистической сцены – и отправилась на полуночное празднование в роскошном загородном доме.

По словам дизайнера, она ничуть не боится знаковой цифры. «Да, безусловно, мне страшно разменивать восьмой десяток, но я чувствую, что нахожусь на пике своих дизайнерских возможностей, – поведала Зандра в интервью журналу Vogue. – Я только что запустила «Аиду» в оперном театре Сан-Франциско, освежила свою розовую шевелюру и представила свою новую коллекцию шифоновых блуз, созданных для таких икон стиля, как Леди Гага

Карьера Роудс, прославившейся благодаря своим сочным принтам, началась в 1966 году. Среди ее постоянных клиентов в разное время были Фредди Меркюри (Freddie Mercury), принцесса Диана (Princess Diana) и Ширли Бэсси (Shirley Bassey).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.