Лондон – Техас от Twenty8Twelve на Лондонской неделе моды

Время публикации: 20 Сентября 2010
Автор: Анастасия Обухова
Источник: FashionTime.ru
На новые дизайнерские подвиги актрису Сиенну Миллер (Sienna Miller) и ее сестру Саванну (Savannah Miller) вдохновили песни рок-иконы Джони Митчелл с альбома «Don Juan's Reckless Daughter» и фильм Вима Вендерса «Париж – Техас». Такое неожиданное сочетание дало жизнь двум главным образам новой коллекции: молодой мечтательницы из американской глубинки и стильной интеллектуалки из Лондона. Первая выбирает платья из денима, пышные юбки с рюшами из 60-х, симпатичные сарафаны канареечного цвета, шорты и завязанные на талии рубашки. Вторая носит  белые рубашки, облегающие мини-платья, строгие черные жакеты и леопардовые принты.  Если вещи из их гардеробов смешать, можно получить крайне интересный образ!

Сами сестры остались очень  довольны новой коллекцией. После шоу Сиенна призналась журналистам: «Мне кажется, мы превзошли себя:  в нашей коллекции есть вещи  для работающей девушки, для обычной девушки, для клубной девушки, для лондонской девушки…»

В следующем месяце Саванна и Сиенна Миллер открывают уже третий по счету бутик своей марки в Лондоне, так что можно с уверенностью сказать, что публика признала их талант дизайнеров.  Их одежда проста, понятна, доступна, и поэтому коммерчески успешна.  Но  Twenty8Twelve  по-прежнему упрекают в отсутствии фирменного стиля и собственного узнаваемого почерка, который есть,  к примеру,  у Виктории Бекхэм (Victoria Beckham).  


Рецензия FashionTime: К сожалению, и в коллекции весна–лето 2011 сестры Миллер не показали чего-то нового или оригинального, но в целом их шоу произвело на публику хорошее впечатление. Это стильная добротная одежда на каждый день для молодых жительниц больших городов, которые гордятся  хорошим вкусом и не любят растиражированные тренды и бренды.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.