Лондон – Техас от Twenty8Twelve на Лондонской неделе моды

Время публикации: 20 Сентября 2010
Автор: Анастасия Обухова
Источник: FashionTime.ru
На новые дизайнерские подвиги актрису Сиенну Миллер (Sienna Miller) и ее сестру Саванну (Savannah Miller) вдохновили песни рок-иконы Джони Митчелл с альбома «Don Juan's Reckless Daughter» и фильм Вима Вендерса «Париж – Техас». Такое неожиданное сочетание дало жизнь двум главным образам новой коллекции: молодой мечтательницы из американской глубинки и стильной интеллектуалки из Лондона. Первая выбирает платья из денима, пышные юбки с рюшами из 60-х, симпатичные сарафаны канареечного цвета, шорты и завязанные на талии рубашки. Вторая носит  белые рубашки, облегающие мини-платья, строгие черные жакеты и леопардовые принты.  Если вещи из их гардеробов смешать, можно получить крайне интересный образ!

Сами сестры остались очень  довольны новой коллекцией. После шоу Сиенна призналась журналистам: «Мне кажется, мы превзошли себя:  в нашей коллекции есть вещи  для работающей девушки, для обычной девушки, для клубной девушки, для лондонской девушки…»

В следующем месяце Саванна и Сиенна Миллер открывают уже третий по счету бутик своей марки в Лондоне, так что можно с уверенностью сказать, что публика признала их талант дизайнеров.  Их одежда проста, понятна, доступна, и поэтому коммерчески успешна.  Но  Twenty8Twelve  по-прежнему упрекают в отсутствии фирменного стиля и собственного узнаваемого почерка, который есть,  к примеру,  у Виктории Бекхэм (Victoria Beckham).  


Рецензия FashionTime: К сожалению, и в коллекции весна–лето 2011 сестры Миллер не показали чего-то нового или оригинального, но в целом их шоу произвело на публику хорошее впечатление. Это стильная добротная одежда на каждый день для молодых жительниц больших городов, которые гордятся  хорошим вкусом и не любят растиражированные тренды и бренды.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.