Кто отвечает за гардероб Земфиры?

Время публикации: 1 Апреля 2008
Автор: Наталия Апрельская
Земфира
Земфира
Земфира
Земфира

Сегодня в «Олимпийском» на заключительном концерте гастрольного турне «Спасибо» мы увидим Земфиру в костюмах российского дизайнера. На взгляд FashionTime, это лучший дуэт моды и шоу-бизнеса из всех предшествующих.

Земфира предстанет в total-look от Алены Ахмадуллиной. Это будет брючный костюм, туфли и топ, а также и другие наряды. Зная стиль Земфиры и Ахмадуллиной, можно утверждать, что они надолго останутся верны друг другу. Правда, последняя коллекция Алены Ахмадуллиной сезона «осень-зима 2008/09», возможно, не найдет места в концертном гардеробе певицы: перья и принты не совсем во вкусе Земфиры. Несмотря на это, можно не сомневаться, что запасы и фантазии на новые аскетичные наряды у Ахмадуллиной всегда найдутся.

Напомним, что тур «Спасибо» начался еще в прошлом году, 20 октября, с концерта в Хабаровске, а по сложившейся традиции Москву концерт ждет 1 апреля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Filipp
4 Апреля 2008
Да им просто на всех наплевать...они все в себе!!!
На на самом деле они пафосные и абсолютно пустые девицы!!
Евгения
3 Апреля 2008
Ахмадуллину люблю, вернее любила до прошлой коллекции с гоблинами и до этой с курицами. Земфира тоже была кумиром до альбома "Спасибо". Обе барышни идут куда-то не туда. Туда им и дорога.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.