H&M наконец-то в России

Время публикации: 31 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

Как стало известно FashionTime, российское отделение компании ИКЕА и розничная сеть H&M подписали соглашение об открытии магазинов H&M в cемейных торговых центрах МЕГА.

«Планируется, что сначала магазин H&M откроется в одном из торговых центров МЕГА, расположенных в Москве, - сказал Стефан Андерссон, руководитель отдела аренды компании ИКЕА в России.- Мы рады, что магазины H&M появятся в составе МЕГА, и я уверен, что нашим покупателям понравится этот бренд, концепция которого - мода и качество по лучшей цене».

Помимо магазинов в ТЦ «Мега» компания H&M намерена в течение этого года открыть свой бутик площадью 3,5 тысячи метров в ТРЦ «Охотный ряд». Параллельно компания подбирает себе площадки и в других строящихся торговых центрах в Москве и Петербурге.

Известно, что к России компания H&M присматривается уже давно. Еще в 2005 году она обратилась в Роспатент с ходатайством запретить российскому ООО «Эйч-Энд-Эм Интернешнл» использовать зарегистрированный товарный знак H&M в России. Тяжба продолжалась более двух лет, и в феврале прошлого года компания добилась права на использование своей марки.

Сейчас в России работает большинство конкурентов H&M: Mango, Topshop, Zara, Mexx. С приходом нового игрока на рынке одежды не произойдет существенных изменений, считают эксперты. Как стало известно FashionTime, в России H&M будет позиционироваться в среднем ценовом сегменте (до $100 за вещь).

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
РООР
2 Октября 2009
Жду)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.