Прозрачные намерения девушек с Марса

Александр Арнгольдт увлекся футуризмом, Лена Ланне прозрачными намеками, Антонина Шаповалова записалась в патриотки, а Кира Пластинина вновь собрала полный зал знаменитостей.

 




Kira Plastinina
На этот раз зал наполняли лишь российские звезды, обошлись без Пэрис Хилтон. Что касается одежды, Пластинина осталась верна себе и своей клиентуре, а потому на подиуме были собраны майки-алкоголички, платья-баллоны, топы-комбинации, широкие брюки спортивного кроя, дутые куртки из блестящего винила, серебристые узкие брюки. Практически все вещи были украшены газетными принтами или надписями. Платья в стиле baby-doll и платья-майки с открытой спиной декорированы большими бантами. Хитом коллекции станут белые меховые жилеты с капюшонами.

Lu*Lanne
Дизайнер Елена Ланне представила новую коллекцию трикотажных платьев, кардиганов, свитеров и даже комбинезонов. Все вещи легкие, полупрозрачные, ажурные и очень сексуальные. А материалы, использованные в коллекции, самые уютные - кашемир и мохер. Основные оттенки коллекции - нежные персиковые, коралловые, бежевые, вишневые тона.

Shapovalova
Напротив, яркой и контрастной получилась коллекция Антонины Шаповаловой. В ее вещах нашли отражение русская национальная эстетика и фольклор. Практически все модели были обуты в валенки, а каждая вещь поражала смелыми цветовыми контрастами, крупной аппликацией и оригинальными принтами-надписями. «Вова, я с тобой» было написано на трусах, «Русские матрешки идут» -на платье, а мужчинам осенью предписано носить майки с изображением матрешек. В общем, показ был нескучным, тем более что участвовали в нем не профессиональные модели, а российские звезды - певцы из группы «Челси», «Тутси», Ксения Бородина, Алексей Воробьев и Александр Панайотов.

Efremov
Приятно, когда дизайнер считает мех уместным не только в женском зимнем вечернем гардеробе, но и в мужском, и в спортивном. Помимо верхней одежды в коллекции были представлены платья, жилеты (как женские, так и мужские) из меха и из овечьей шерсти. Все эти вещи отлично сочетаются как с женственными платьями, трикотажными футболками, леггинсами, так и со спортивными штанами (в мужском варианте).

Arngoldt
Коллекция Александра Арнгольдта получилась несколько необычной по подаче. Дизайнер слегка приправил романтичные и женственные наряды футуристичным настроением. И создал образы совсем недоступных девушек с Марса. Разнообразие черного не наскучивает, напротив, заставляет более внимательно вглядываться в объемы, драпировки, рассматривать крой платья, юбки или жакета. Строгие шерстяные платья оказываются трогательными и беззащитными благодаря форме воротника, комбинезоны с широкими укороченными брюками превосходно «молодят». А меховые жилеты со сложной спинкой составят превосходную компанию как узким брюкам-дудочкам, так и легким вечерним платьям.

Rosenfeld
Марка Rosenfeld также не могла отказаться от театральных представлений. Правда, смотреть на летающих моделей или, как в этот раз, на видеоролики куда интереснее, чем на танцы на подиуме, которые устроила Shapovalova. Про каждую модель был снят отдельный ролик: вот влюбленная парочка, целующаяся в машине, вот девушка в стоматологическом кабинете - финал один: в конце действа герои из обычных людей превращаются в модных, конечно, не без помощи одежды марки Rosenfeld. И вот вы уже видите эту девушку не на экране, а на подиуме. Основная тема коллекции - милитари: погоны, ряды пуговиц, объемные плечи, подчеркнутая талия. Все это играет на контрасте со струящимся шифоном, на матовом блеске пышных юбок и мягкости пушистого меха.

 
Автор: Варвара Нестерович
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Светлана
1 Апреля 2008
А я была на Бирюкове. Питер, одно слово. Другое слово - и-де-аль-но. Точно рассчитанные пропорции, превосходный крой. Ни одной ноты "мимо".
Хрен
31 Марта 2008
розенфельд - это ужас! ужаааааас!
кино безумное
Элла
31 Марта 2008
арнгольдт достойный очень был
Тоша
31 Марта 2008
ужас!
эта Антонина из "Наших" - это позор!
а ей еще бутик в гуме открывают!!
кошмар
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.