Прозрачные намерения девушек с Марса

Александр Арнгольдт увлекся футуризмом, Лена Ланне прозрачными намеками, Антонина Шаповалова записалась в патриотки, а Кира Пластинина вновь собрала полный зал знаменитостей.

 




Kira Plastinina
На этот раз зал наполняли лишь российские звезды, обошлись без Пэрис Хилтон. Что касается одежды, Пластинина осталась верна себе и своей клиентуре, а потому на подиуме были собраны майки-алкоголички, платья-баллоны, топы-комбинации, широкие брюки спортивного кроя, дутые куртки из блестящего винила, серебристые узкие брюки. Практически все вещи были украшены газетными принтами или надписями. Платья в стиле baby-doll и платья-майки с открытой спиной декорированы большими бантами. Хитом коллекции станут белые меховые жилеты с капюшонами.

Lu*Lanne
Дизайнер Елена Ланне представила новую коллекцию трикотажных платьев, кардиганов, свитеров и даже комбинезонов. Все вещи легкие, полупрозрачные, ажурные и очень сексуальные. А материалы, использованные в коллекции, самые уютные - кашемир и мохер. Основные оттенки коллекции - нежные персиковые, коралловые, бежевые, вишневые тона.

Shapovalova
Напротив, яркой и контрастной получилась коллекция Антонины Шаповаловой. В ее вещах нашли отражение русская национальная эстетика и фольклор. Практически все модели были обуты в валенки, а каждая вещь поражала смелыми цветовыми контрастами, крупной аппликацией и оригинальными принтами-надписями. «Вова, я с тобой» было написано на трусах, «Русские матрешки идут» -на платье, а мужчинам осенью предписано носить майки с изображением матрешек. В общем, показ был нескучным, тем более что участвовали в нем не профессиональные модели, а российские звезды - певцы из группы «Челси», «Тутси», Ксения Бородина, Алексей Воробьев и Александр Панайотов.

Efremov
Приятно, когда дизайнер считает мех уместным не только в женском зимнем вечернем гардеробе, но и в мужском, и в спортивном. Помимо верхней одежды в коллекции были представлены платья, жилеты (как женские, так и мужские) из меха и из овечьей шерсти. Все эти вещи отлично сочетаются как с женственными платьями, трикотажными футболками, леггинсами, так и со спортивными штанами (в мужском варианте).

Arngoldt
Коллекция Александра Арнгольдта получилась несколько необычной по подаче. Дизайнер слегка приправил романтичные и женственные наряды футуристичным настроением. И создал образы совсем недоступных девушек с Марса. Разнообразие черного не наскучивает, напротив, заставляет более внимательно вглядываться в объемы, драпировки, рассматривать крой платья, юбки или жакета. Строгие шерстяные платья оказываются трогательными и беззащитными благодаря форме воротника, комбинезоны с широкими укороченными брюками превосходно «молодят». А меховые жилеты со сложной спинкой составят превосходную компанию как узким брюкам-дудочкам, так и легким вечерним платьям.

Rosenfeld
Марка Rosenfeld также не могла отказаться от театральных представлений. Правда, смотреть на летающих моделей или, как в этот раз, на видеоролики куда интереснее, чем на танцы на подиуме, которые устроила Shapovalova. Про каждую модель был снят отдельный ролик: вот влюбленная парочка, целующаяся в машине, вот девушка в стоматологическом кабинете - финал один: в конце действа герои из обычных людей превращаются в модных, конечно, не без помощи одежды марки Rosenfeld. И вот вы уже видите эту девушку не на экране, а на подиуме. Основная тема коллекции - милитари: погоны, ряды пуговиц, объемные плечи, подчеркнутая талия. Все это играет на контрасте со струящимся шифоном, на матовом блеске пышных юбок и мягкости пушистого меха.

Автор: Варвара Нестерович
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Светлана
1 Апреля 2008
А я была на Бирюкове. Питер, одно слово. Другое слово - и-де-аль-но. Точно рассчитанные пропорции, превосходный крой. Ни одной ноты "мимо".
Хрен
31 Марта 2008
розенфельд - это ужас! ужаааааас!
кино безумное
Элла
31 Марта 2008
арнгольдт достойный очень был
Тоша
31 Марта 2008
ужас!
эта Антонина из "Наших" - это позор!
а ей еще бутик в гуме открывают!!
кошмар
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.