RFW: звездные гастроли на мужском дне

Время публикации: 31 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу

Джимон Хонсу (Djimon Hounsou) и Франческо Смальто (Francesco Smalto) посетят мужской день Russian Fashion Week. Как стало известно FashionTime, сегодня на показы в рамках мужского дня RFW приедут двукратный номинант на «Оскар» актер Джимон Хонсу и легендарный дизайнер Франческо Смальто.

Высокий статус RFW как события международного уровня регулярно привлекает в качестве гостей и участников самых востребованных и статусных представителей мира моды и шоу-бизнеса.

Кстати, Джимон Хонсу - не только актер, который принимает участие в самых масштабных голливудских постановках, но еще и модель. Его карьера началась на улицах Парижа, куда он в 13 лет бежал из Африки вместе со своим братом. Джимона случайно заметил известный модельер Тьерри Мюглер (Thierry Mugler), который помог юноше начать карьеру модели. Позднее Хонсу переехал в США, где поначалу снимался в музыкальных клипах, мыльных операх и сериалах. Однако широко известным Джимон Хонсу стал после того, как в 1997 году снялся у Стивена Спилберга в фильме «Амистад» («Amistad») - исторической драме о бунте черных рабов. В 2000 году он получил премию Американской гильдии киноактеров (SAG) за роль в фильме Ридли Скотта «Гладиатор» («Gladiator»). Еще одна премия SAG за выдающуюся игру была присуждена ему в 2004 году за роль Матео в картине «В Америке», за эту же роль он был впервые номинирован на «Оскар».

Приезд Джимон Хонсу в Россию связан с его кинематографическим проектом, который он планирует запустить в нашей стране и с участием российских актеров. Сегодня весь день он проведет на Russian Fashion Week.

Сегодня же в 21 час легендарный дизайнер Франческо Смальто лично посетит показ своей коллекции одежды. Первоначально сообщалось, дом Francesco Smalto представит художественный директор Юнг Чонг Бак. Однако в последний момент основатель модного дома принял решение приехать вслед за коллегой. Таким образом, основатель марки и ее нынешний представитель вместе продемонстрируют последнюю коллекцию бренда на подиуме RFW.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Евгения
3 Апреля 2008
Видела его на показе Черницова. Крутой чувак!))
Pjz
31 Марта 2008
ооо, какой кросавчег!
с нетерпением жду его на площадке RFW)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.