Michael Kors Spring/Summer 2011 на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 16 Сентября 2010
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Вчера свою коллекцию на NYFW представил один из лучших американских дизайнеров, Майкл Корс. Приверженец максимально простых силуэтов, он и в этот раз не разочаровал собравшуюся публику. Среди прочих показ посетили Анна Винтур, Грейс Коддингтон, Патрик Демаршелье, Элиза Седнауи, Дональд Трамп.

По словам дизайнера, на создание коллекции его вдохновила природа: «У меня есть замечательный сад здесь, в Нью-Йорке, а еще прекрасная вилла на пляже. Мне захотелось поиграть с цветами и текстурами, которые окружают нас на побережье и в саду».

Главным требованием к моделям, участвующим в показе, было быть олицетворением «sunshine state of mind». Макияж и прически девушек отражали оптимистичное настроение шоу – легкая коричневато-бежевая дымка на веках, свежий румянец, нежно-розовые губы, растрепанные волнистые волосы.

Культовая песня «Here Comes the Sun» удачно дополнила яркую коллекцию, ставшую буквально глотком свежего воздуха на Неделе моды в Нью-Йорке. Палитра –  по-настоящему весенняя: белый, серо-бежевый, теплый коричневый, сочный зеленый, насыщенный фиолетовый, небесно-голубой, солнечный желтый, темно-синий, розовый. Чистые цвета подчеркивают простой крой.

Начать новый сезон с белого листа – похоже, именно это советует сделать всем нам Майкл Корс. Показ открыли total white looks: Саймон Нессман в костюме и майке вместе с Кармен Педару в летящей юбке с разрезом и тонком джемпере. В весенне-летней коллекции вообще было много белых вещей – и плащи, и топы, и рубашки, и жакеты, и вязаные кардиганы, и купальники, и юбки, и брюки… Однако одежда в другой цветовой гамме также заслуживает внимания. Присмотритесь к короткому желтому платью-трапеции с рукавами три четверти; зеленому платью без рукавов, будто стилизованному под лужайку у дома (да, звучит странно, но выглядит потрясающе!); нежно-голубому платью ниже колена с высоким горлом; блестящим летящим брюкам, дополненным светло-серым джемпером; асимметричному малиновому платью с разрезом до бедра.

Аксессуары в весенне-летней коллекции Корса очень лаконичны: коричневые пояса, босоножки на платформе, сандалии на плоской подошве, большие кожаные messenger bags, холщовые сумки, жесткие саквояжи среднего размера, аккуратные панамы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
марина
17 Сентября 2010
потрясающий обзор, талантливая девушка!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.