Michael Kors Spring/Summer 2011 на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 16 Сентября 2010
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Вчера свою коллекцию на NYFW представил один из лучших американских дизайнеров, Майкл Корс. Приверженец максимально простых силуэтов, он и в этот раз не разочаровал собравшуюся публику. Среди прочих показ посетили Анна Винтур, Грейс Коддингтон, Патрик Демаршелье, Элиза Седнауи, Дональд Трамп.

По словам дизайнера, на создание коллекции его вдохновила природа: «У меня есть замечательный сад здесь, в Нью-Йорке, а еще прекрасная вилла на пляже. Мне захотелось поиграть с цветами и текстурами, которые окружают нас на побережье и в саду».

Главным требованием к моделям, участвующим в показе, было быть олицетворением «sunshine state of mind». Макияж и прически девушек отражали оптимистичное настроение шоу – легкая коричневато-бежевая дымка на веках, свежий румянец, нежно-розовые губы, растрепанные волнистые волосы.

Культовая песня «Here Comes the Sun» удачно дополнила яркую коллекцию, ставшую буквально глотком свежего воздуха на Неделе моды в Нью-Йорке. Палитра –  по-настоящему весенняя: белый, серо-бежевый, теплый коричневый, сочный зеленый, насыщенный фиолетовый, небесно-голубой, солнечный желтый, темно-синий, розовый. Чистые цвета подчеркивают простой крой.

Начать новый сезон с белого листа – похоже, именно это советует сделать всем нам Майкл Корс. Показ открыли total white looks: Саймон Нессман в костюме и майке вместе с Кармен Педару в летящей юбке с разрезом и тонком джемпере. В весенне-летней коллекции вообще было много белых вещей – и плащи, и топы, и рубашки, и жакеты, и вязаные кардиганы, и купальники, и юбки, и брюки… Однако одежда в другой цветовой гамме также заслуживает внимания. Присмотритесь к короткому желтому платью-трапеции с рукавами три четверти; зеленому платью без рукавов, будто стилизованному под лужайку у дома (да, звучит странно, но выглядит потрясающе!); нежно-голубому платью ниже колена с высоким горлом; блестящим летящим брюкам, дополненным светло-серым джемпером; асимметричному малиновому платью с разрезом до бедра.

Аксессуары в весенне-летней коллекции Корса очень лаконичны: коричневые пояса, босоножки на платформе, сандалии на плоской подошве, большие кожаные messenger bags, холщовые сумки, жесткие саквояжи среднего размера, аккуратные панамы.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
марина
17 Сентября 2010
потрясающий обзор, талантливая девушка!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.