Виктория Бекхэм показала коллекцию сумок на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 16 Сентября 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Не зря Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) нервничала перед показом своей весенне-летней коллекции одежды в рамках Нью-йоркской недели моды в минувшее воскресенье. Иконе стиля предстояло впервые продемонстрировать публике свои фирменные сумки — по мнению новоиспеченного дизайнера, визитную карточку каждой настоящей леди.

Сообщение в «Твиттере» со словами «Совсем скоро выход! Возбуждена! Нервничаю!» было отмечено несметным количеством комментариев от поклонников Виктории, желавших модельеру успеха.

Успех не заставил себя ждать. Сама коллекция и, в особенности, сумки были встречены бурными овациями. Стоит ли говорить, что модели сумок от Виктории (ее любимая прямоугольная Victoria в частности) во многом списаны с ее любимых Birkin от Hermes, однако они выдержаны в фирменном стиле миссис Бекхэм – чуть консервативном, но невероятно гламурном. В среду модница впервые вышла на улицы Нью-Йорка с новинкой собственного дизайна – черная сумка Victoria дополнила облегающие джинсы, приталенный жакет и туфли с металлическими клепками.

Кстати, в своем октябрьском номере журнал Vogue очень положительно отзывается о дебютной коллекции сумок от Виктории Бекхэм.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.