Fashion Collection в апреле

Время публикации: 27 Марта 2008

Читайте в апрельском номере журнала Fashion Collection.

О высоком
Дрис Ван Ноттен
рассуждает о прелестях бельгийского сада, своем распорядке дня и виртуальных пространствах.

Кутюр
Все новое с подиумов Парижа. Armani Privé предлагает крой по косой, сложноскроенные топы и пояса с массивными пряжками в виде цветков. Chanel воздвигает рукотворный памятник твидовому пиджаку. Валентино прощается с модой и показывает роскошную коллекцию в пастельных тонах. Elie Saab делает акцент на классику. Рикардо Тиши (Givenchy) учит, как стать сильной женщиной. Versace выступает за прямые формы. Christian Lacroix призывает отправиться в Испанию, а Джон Гальяно в коллекции Дома Dior на этот раз увлекает нас глубоко-глубоко под воду.

Боско Фэшн Уик. Мода, молодость, мир!
Давайте путешествовать во времени. Представьте себе, что вместе с дизайнерами, простите, «художниками-модельерами», мы перенеслись из сезона весна-лето '08 в сезон весна-лето '81. Всего-навсего поменяли две цифры местами да единичку прибавили и попали во времена Брежнева. Как бы написали советские газеты о показах зарубежных дизайнеров в ГУМе и «Петровском пассаже»?

Природа вещей
Без темы природы не обходится ни одна весенне-летняя коллекция. На этот раз она вернулась вместе с модой на 70-е. Что же нам нужно сейчас «для полного счастья»? Вообразить себя «ребенком цветов», амазонкой или деревенской жительницей! Вот несколько основных «уроков счастья», почерпнутых с мировых подиумов.

Весь этот рок-н-ролл
Иногда, устав от серости будничных нарядов и холодного блеска выходных, хочется надеть черную кожаную куртку, вскричать «Элвис жив!» и, держа в голове образы звезд рок-н-ролла, их пластику и манеры (а точнее, их отсутствие), выбежать на улицу с уверенным взглядом, полным протеста и решительности.

Альтернатива
Стал ли сегодня шарф альтернативой галстуку? Об этом мы спросили человека, которого итальянская пресса провозгласила «королем галстуков» - Луку Рода. Так что он должен быть для шарфов «адвокатом дьявола». Однако с тем же успехом он может быть и «адвокатом ангела». Кашемировые и шелковые шарфы из коллекций Roda просто роскошны, а сам Лука во время интервью сидит в зеленом шарфе, украшенном тонкой ручной вышивкой.

Вечный подросток (Forever Young)
На экраны выходит новый фильм Тима Бертона - «Суини Тодд». С легкой руки режиссера Джонни Депп не только станет похожим на звезд пост-панка, глэм-рока и готики, от Марка Болана до Роберта Смита из the Cure, но и... запоет сам.

Новый «Spend Art» (Spending is the Art)
Бизнес - это высшая форма искусства. Так считали во времена Уорхола. В наши дни искусством стало... тратить деньги. Это самое радикальное направление в современном искусстве, в авангарде которого оказались русские олигархи. Так что воспринимаем каждый свой поход в бутик как перформанс, нанимаем куратора для выставки своих сумок Kelly и заказываем Джеффу Кунсу скульптурную группу «Сэр Элтон Джон отбирает вещи для благотворительного аукциона».

Силуэты Симонетты
Симонетта Колонна ди Чезаро - римский дизайнер номер один 1940-1960 годов, а фактически одна из основательниц той итальянской моды, которую мы знаем сегодня. Что больше всего восхищает в Симонетте, рассказывает известный британский шляпник Стивен Джонс.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.