Том Форд покажет женскую коллекцию в декабре

Время публикации: 16 Сентября 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Том Форд покажет женскую коллекцию в декабре Фото
 
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон
В самый разгар проходящей в Нью-Йорке Недели моды Том Форд (Tom Ford) обвинил представителей прессы в излишней назойливости: журналисты замучили легендарного модельера расспросами о дате презентации его долгожданной коллекции женской одежды. Форд, вернувшийся в большую моду после небольшого перерыва в прошлом году, сконцентрировал свое внимание на мужской одежде, однако несколько месяцев назад в одном из интервью оговорился, что в его планах и создание женской линии. Американская пресса почему-то решила, что экс-модельер Gucci представит публике свою новую коллекцию в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

По словам дизайнера, посетившего Неделю моды в качестве гостя, женская линия Tom Ford увидит свет не раньше декабря. «Я не гонюсь за сиюминутностью. По мне, это не очень хорошо, – резко ответил на вопросы дизайнер. – Сегодня система устроена таким образом, что вещи демонстрируются на подиуме, а через минуту они уже появляются в Интернете и мир может их увидеть. Через пару недель после показа в них начинают светиться голливудские старлетки. Собственно, к моменту их попадания на полки магазинов они уже совершенно не интересны аудитории».

В том же интервью Форд признался, что источником вдохновения его женской коллекции стала его подруга актриса Тильда Суинтон (Tilda Swinton).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.