Том Форд покажет женскую коллекцию в декабре

Время публикации: 16 Сентября 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Том Форд покажет женскую коллекцию в декабре Фото
 
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон
В самый разгар проходящей в Нью-Йорке Недели моды Том Форд (Tom Ford) обвинил представителей прессы в излишней назойливости: журналисты замучили легендарного модельера расспросами о дате презентации его долгожданной коллекции женской одежды. Форд, вернувшийся в большую моду после небольшого перерыва в прошлом году, сконцентрировал свое внимание на мужской одежде, однако несколько месяцев назад в одном из интервью оговорился, что в его планах и создание женской линии. Американская пресса почему-то решила, что экс-модельер Gucci представит публике свою новую коллекцию в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

По словам дизайнера, посетившего Неделю моды в качестве гостя, женская линия Tom Ford увидит свет не раньше декабря. «Я не гонюсь за сиюминутностью. По мне, это не очень хорошо, – резко ответил на вопросы дизайнер. – Сегодня система устроена таким образом, что вещи демонстрируются на подиуме, а через минуту они уже появляются в Интернете и мир может их увидеть. Через пару недель после показа в них начинают светиться голливудские старлетки. Собственно, к моменту их попадания на полки магазинов они уже совершенно не интересны аудитории».

В том же интервью Форд признался, что источником вдохновения его женской коллекции стала его подруга актриса Тильда Суинтон (Tilda Swinton).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.