Vera Wang Spring/Summer 2011 на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 15 Сентября 2010
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
При создании новой коллекции прет-а-порте негласная королева свадебных платьев Вера Ванг (Vera Wang) решила сделать ставку на сложный покрой. Сдержанную палитру в оттенках черного, серого и белого дизайнер разбавила относительно яркими пятнами (алый, желтый, салатовый, небесно-голубой, дымчато-розовый, припыленный фиолетовый). Такую простую по цветовой гамме, но сложную по крою коллекцию удачно дополнили натуральный макияж и пышные прически.

Открыла показ 19-летняя француженка Сигрид Агрен в total black look из полупрозрачного лифа и зауженных брюк. Затем на подиум вышли полячка Як (в узком черном платье с драпировками на уровне бедер), японка Тао (в серых шортах в складку и белой блузе с отделкой по вороту) и шведка Фрида (в серо-черном асимметричном платье). Среди остальных сорока луков, показанных во время шоу, стоит отметить еще некоторые. К примеру, парад полупрозрачных платьев красного, нежно-желтого, серо-салатового, зеленого, голубого и розового цветов. Или светло-серую юбку, дополненную черным топом без рукавов с отделкой антрацитового цвета. Не обошлось и без цветочных принтов, на этот раз украсивших темные платья разных фасонов. Еще больше оригинальности в коллекцию привнесли укороченные стенаные жилеты на молниях.

Нельзя обойти вниманием аксессуары и украшения, которые сделали представленные на суд публики образы по-настоящему завершенными. Это, в первую очередь, черные пояса из грубого материала с крупными узлами по центру – они дополняли и брюки, и юбки, и жакеты, и платья. Но ногах моделей в этот раз красовались надетые на носочки черные ботильоны с открытыми носиками, вырезами по бокам и каблуками, украшенными матовыми стразами. Настоящим бриллиантом коллекции стали крупные асимметричные ожерелья из круглых кристаллов разного размера.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Кира
16 Сентября 2010
как же это вера вэнг негласная королева свадебных платьев? самая она что ни на есть гласная.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.