Белая элегия от Thakoon на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 15 Сентября 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Четвертый день Недели моды официально возвел белый цвет в статус нового пастельного, триумфально шествующего по просторам осенне-зимних коллекций. Лучшим тому подтверждением стал показ молодого и амбициозного американского модельера Такуна Паничгула (Thakoon), горячо любимого журналом Vogue и богемными барышнями с обоих побережий.

Вслед за звездными коллегами Александром Вангом (Alexander Wang) и Джозефом Альтузаррой (Joseph Altuzarra) Такун открыл свое дефиле выходом одиннадцати утонченных моделей в белоснежных платьях и брючных костюмах, без которых будущим летом никак не обойтись. Обязательный нюанс – расслабленность и богемность образов: просторные двубортные пиджаки, уютные брюки-«бананы», полупрозрачные шифоновые туники с едва заметными цветочными узорами, томно приоткрывающие тело.

Дизайнер активно использовал сетку и шифон для волнительных топов и сексапильных лифов, вдоволь наигрался с драпировками, акцентируя внимание на ломаных линиях и кокетливых заломах платьев, внес в белоснежную чистоту элемент диско с помощью пары блестящих деталей и платьев-туник со змеиным принтом.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.