Летняя геометрия от Diane Von Furstenberg на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 14 Сентября 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Королева американской моды Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) пригласила французского коллегу Ивана Миспелера (Yvan Mispelaere), работавшего раньше в Gucci и Chloe, для создания этой яркой и насыщенной геометрическими узорами коллекции весна–лето 2011. Собравшаяся в Нью-Йорке публика оценила совместный труд по достоинству: сочные платья из фирменного джерси на тонком поясе, струящиеся сарафаны с капюшоном, развевающиеся во все стороны кардиганы, атласные брюки в три четверти и строгие прямые шорты выдались на редкость удачными.

Принты более броские и отчетливые, цвета более яркие и вызывающие – новая коллекция от главы Совета модных дизайнеров США явно отличалась от предыдущих более молодежным и более гламурным настроением. По словам дизайнера, она вдохновлялась образом легендарной танцовщицы Айседоры Дункан (Isadora Duncan) – оттого многие платья выдались словно парящими над землей. Основными цветами стали персиковый, бирюзовый, лимонный, белый и пастельные.

Платья из коллекции Дианы Фон Фюрстенберг станут самыми популярными новинками будущего лета – модные критики уже прочат им статус must-have для летних круизов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.