Carolina Herrera Spring/Summer 2011 на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 14 Сентября 2010
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Показ венесуэльско-американского дизайнера Каролины Эрреры (Carolina Herrera) – must-see Нью-йоркской недели моды. Кажется, что коллекции, созданные женщиной, на протяжении многих лет одевавшей признанную икону стиля Жаклин Кеннеди, просто не могут быть неудачными. И этот раз – не исключение.

Несмотря на то, что на бэкстейдже моделям сделали достаточно рискованный макияж (тени кирпично-красного цвета, минимум туши и прозрачный блеск для губ), новая коллекция оказалась очень женственной и в хорошем смысле слова классической.

Показ открыла Магдалена Фраковяк в белоснежном брючном костюме свободного покроя и изящной широкополой шляпе (вдохновением для ее создания послужили традиционные головные уборы корейцев). Когда на подиум выходили девушки в одежде с принтом в виде ласточек (птички разместились на юбке и платьях насыщенного красного цвета), в памяти возникали образы из прогремевшей на весь мир коллекция Miu Miu сезона весна–лето 2010 – однако стоит отметить, что в коллекции Эрреры ласточки ведут себя гораздо сдержаннее. Из множества (целых 52!) образов, что дизайнер представила на прошедшем вчера вечером шоу, особо стоит отметить еще несколько: ниспадающую складками черную юбку с двойным поясом, дополненную белой «двойкой»; рубашку в компании с черной юбкой-карандаш с оригинальным принтом в виде будто приклеенных на скотч цветов с этикеткой (таких небанальных принтов в коллекции было много – на юбках разной длины, платьях, блузах); алое платье с вырезом лодочкой, поясом цвета фуксии и элегантно открытой спиной.

Во второй части шоу дизайнер представила на суд публики платья – короткие и длинные, узкие и пышные. К примеру, серебристое асимметричное с цветами в темной гамме; вечернее с рисунком в зеленых и бронзовых тонах и с воланами по вырезу на спине; ярко-розовое шелковое в пол со сложными драпировками. Особого внимания заслуживают два последних выхода – Фрида Густавссон в пышном платье с бордовым лифом и бежево-белой юбкой с изображением Rubus Fruticosus; закрывавшая показ Карли Клосс в роскошном платье с черным расшитом лифом и серо-бежевой юбкой с изящным цветочным рисунком.

Нельзя обойти стороной и аксессуары – широкополые соломенные шляпы, широкие и тонкие пояса, туфли с украшениями геометрической формы, двухцветные очки, прямоугольные заколки для волос.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.