Наряды для мультяшки

Время публикации: 27 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

Ведущие российские кутюрье оденут Минни Маус. Популярный диснеевский персонаж Минни Маус в канун своего 80-летия посетит Russian Fashion Week. В подарок юбиляру российские модельеры приготовили эксклюзивные наряды, которые задают тенденции нового сезона.

Как стало известно FashionTime, Валентин Юдашкин, Вика Газинская, Сергей Теплов, Алена Ахмадуллина и дизайнер модного дома VIVA VOX Олег Овсиев специально для Минни Маус создали потрясающие наряды. Кстати, в программе визита Минни Маус в Россию посещение показа дома VIVA VOX, который пройдет 4 апреля в рамках Russian Fashion Week.

Русский гардероб Минни позволит ей стильно выглядеть в любой ситуации. Валентин Юдашкин специально для нее создал потрясающее вечернее платье, Вика Газинская и Сергей Теплов предложили несколько лаконичных коктейльных платьев, а дом VIVA VOX позаботился о том, чтобы Минни не замерзла в России, надев наряд «боярыни» с муфтой.

В новых платьях и костюмах Минни, как настоящая топ-модель, появится на страницах российского журнала Vogue. Кстати, один из русских нарядов Минни модная общественность уже увидела. Сарафан Валентина Юдашкина был финальным аккордом в его юбилейном показе на «Валентиновом дне».

Дебют Минни в кино состоялся в 1928 году в короткометражном фильме «Пароходик Вилли». С тех пор Минни играет главные женские роли в фильмах с Микки Маусом и принимает гостей в качестве хозяйки на мероприятиях, организуемых компанией Disney.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
leila
31 Марта 2008
Русский Вог совсем опустился
PUPSIK
27 Марта 2008
Я только не пойму это их собственное желание эту дуру мультяшную одевать или им деньги дают?
Луиза
27 Марта 2008
у юдашкина кошмар, конечно, был с этой дурой из мульта
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.