Наряды для мультяшки

Время публикации: 27 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

Ведущие российские кутюрье оденут Минни Маус. Популярный диснеевский персонаж Минни Маус в канун своего 80-летия посетит Russian Fashion Week. В подарок юбиляру российские модельеры приготовили эксклюзивные наряды, которые задают тенденции нового сезона.

Как стало известно FashionTime, Валентин Юдашкин, Вика Газинская, Сергей Теплов, Алена Ахмадуллина и дизайнер модного дома VIVA VOX Олег Овсиев специально для Минни Маус создали потрясающие наряды. Кстати, в программе визита Минни Маус в Россию посещение показа дома VIVA VOX, который пройдет 4 апреля в рамках Russian Fashion Week.

Русский гардероб Минни позволит ей стильно выглядеть в любой ситуации. Валентин Юдашкин специально для нее создал потрясающее вечернее платье, Вика Газинская и Сергей Теплов предложили несколько лаконичных коктейльных платьев, а дом VIVA VOX позаботился о том, чтобы Минни не замерзла в России, надев наряд «боярыни» с муфтой.

В новых платьях и костюмах Минни, как настоящая топ-модель, появится на страницах российского журнала Vogue. Кстати, один из русских нарядов Минни модная общественность уже увидела. Сарафан Валентина Юдашкина был финальным аккордом в его юбилейном показе на «Валентиновом дне».

Дебют Минни в кино состоялся в 1928 году в короткометражном фильме «Пароходик Вилли». С тех пор Минни играет главные женские роли в фильмах с Микки Маусом и принимает гостей в качестве хозяйки на мероприятиях, организуемых компанией Disney.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

leila
31 Марта 2008
Русский Вог совсем опустился
PUPSIK
27 Марта 2008
Я только не пойму это их собственное желание эту дуру мультяшную одевать или им деньги дают?
Луиза
27 Марта 2008
у юдашкина кошмар, конечно, был с этой дурой из мульта
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.