Джорджу Клуни в моде делать нечего

Время публикации: 26 Марта 2008
Автор: Полина Личагина
Джордж Клуни
Джордж Клуни
Джордж Клуни
Джордж Клуни

Джордж Клуни (George Clooney) осмеял представителей СМИ, написавших о том, что он якобы готовит фирменную коллекцию одежды для мужчин. После того как пресс-релиз, говорящий о том, что актер основал собственную марку одежды и аксессуаров GC Exclusive в Милане, вызвал повышенный интерес онлайн-медиа и немедленное распространение новости по всем возможным каналам, сам герой новости признался, что это не что иное как первоапрельская шутка. Шутка, однако, немного опередила календарь - FashionTime напоминает, что до первого апреля еще далеко.

«Это утка, запущенная в Интернет уж не знаю с какой целью, - признался Клуни. - Я не имею никакого отношения ни к какой линии одежды, носящей мое имя, и уж тем более к марке GC Exclusive by George Clooney».

Как стало известно FashionTime, в понедельник зарубежные блоги вовсю прочили Клуни славу знаменитого дизайнера, говоря о его дружбе с Томом Фордом (Tom Ford) и Джорджио Армани (Giorgio Armani) и планах по выходу на международный рынок ретейлеров. Актер, считающийся в Голливуде главным трендсеттером и обладателем отменного вкуса, не раз признавался самым сексуальным и красивым мужчиной планеты.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.