Двойной подарок от Jimmy Choo

Время публикации: 25 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

Если вы думали, что солнцезащитные очки не могут быть крупными или даже очень крупными, то это лето - самое время изменить свои представления. Бренд Jimmy Choo выпустил глэм-версию очков с очень крупными пропорциями, отсылающими к стилю 70-х годов прошлого века.

Разумеется, нет ничего удивительного в том, что эти солнцезащитные очки преображают лицо. Кроме того, если верить Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), они идеально подходят тем, кто хочет остаться инкогнито.

Новые солнцезащитные очки из линии «Boo» - это последнее, мартовское, дополнение к коллекции очков и аксессуаров от дома Jimmy Choo, которую дизайнер разрабатывал совместно с одной из крупнейших в мире фирм по производству оптики - Safio Group. Кстати, эта же компания производит оправы для дома Balenciaga.

Источником вдохновения при создании новой коллекции невероятно крупных и даже громоздких очков послужили образы, созданные в 70-е годы Миа Фэрроу (Mia Farrow). Jimmy Choo приложил максимум усилий для того, чтобы воссоздать образы эпохи рок-н-ролла и новой волны. Среди первых покупательниц - голливудские дивы Джессика Альба (Jessica Alba) и Керри Вашингтон (Kerry Washington).

Самые дорогие очки в новой коллекции Jimmy Choo - это лидер продаж и любимая модель Шэрон Стоун (Sharon Stone) - «Rock». Очки украшает огромный кристалл Swarovski, который в зависимости от цвета оправы может быть черным, розовым или цвета топаза. Средняя стоимость скромного шедевра от Jimmy Choo - 430 долларов.

Специально для коллекции очков и оправ был создан невероятно стильный футляр, который похож на блестящую сумочку с двумя кармашками: один для очков, а другой - для мелочей. В итоге получается 2 покупки по цене одной.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ж
25 Марта 2008
да,70 - самый актуальный тренд
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.