DKNY + Lis Claiborne = DKNY Man

Время публикации: 25 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

Donna Karan International и популярный европейский ретейлер женской одежды Liz Claiborne Inc. (о которой неоднократно рассказывал FashionTime) недавно заявили о намерении создать новую коллекцию повседневной мужской одежды под брендом DKNY Man. Как стало известно FashionTime, одежда будет продаваться только в США и Канаде. Условия сделки держатся в секрете. В fashion-кулуарах ходят слухи, что кроме повседневной мужской одежды дополнительно будет выпущена спортивная линия.

Марк Вебер (Mark Weber), президент DKNY International, считает этот договор важным событием для дома Donna Karan: «Сотрудничество с Liz Claiborne Inc. позволит расширить всемирный рынок мужской одежды. Это дает нам возможность предложить людям почти по всему миру одежду безупречного дизайна и качества - лучшую в своей ценовой категории».

Мужская линия от Донны Каран разрабатывается без оглядки на подиумы. По замыслу маркетологов, это должна быть одежда, независимая от колебаний модных трендов. Она должна сочетать в себе стильность и универсальность. Основу линии составляют свитеры, кардиганы, жакеты, шерстяные пиджаки, спортивные куртки и брюки. Критики уже назвали коллекцию скучной и невыразительной, однако это не помешало ее создателям установить цены в диапазоне от 60 до 600 долларов за вещь.

В настоящее время компания Liz Claiborne Inc. производит и продает детскую, женскую и джинсовую одежду DKNY на территории всего Западного полушария. Помимо этой марки Liz Claiborne Inc. сотрудничает с огромным количеством premium-брендов, таких как Kate Spade, Juicy Couture, Lucky Brand и Mexx. Кроме того, у компании есть подразделение, которое работает с парфюмерными и косметическими линиями.

Новая коллекция DKNY Man появится в продаже осенью этого года. Главным цветовым акцентом в сезонe «осень-зима 2008/2009» Донна Каран выбрала красный, который присутствовал в свитерах, шарфах, галстуках и шейных платках. Она предлагает самые разнообразные пиджаки - от классических спортивных, до кожаных блузонов и объемных свитеров свободного кроя.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ж
25 Марта 2008
настоящий стиль нью-йорка!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.