DKNY + Lis Claiborne = DKNY Man

Время публикации: 25 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

Donna Karan International и популярный европейский ретейлер женской одежды Liz Claiborne Inc. (о которой неоднократно рассказывал FashionTime) недавно заявили о намерении создать новую коллекцию повседневной мужской одежды под брендом DKNY Man. Как стало известно FashionTime, одежда будет продаваться только в США и Канаде. Условия сделки держатся в секрете. В fashion-кулуарах ходят слухи, что кроме повседневной мужской одежды дополнительно будет выпущена спортивная линия.

Марк Вебер (Mark Weber), президент DKNY International, считает этот договор важным событием для дома Donna Karan: «Сотрудничество с Liz Claiborne Inc. позволит расширить всемирный рынок мужской одежды. Это дает нам возможность предложить людям почти по всему миру одежду безупречного дизайна и качества - лучшую в своей ценовой категории».

Мужская линия от Донны Каран разрабатывается без оглядки на подиумы. По замыслу маркетологов, это должна быть одежда, независимая от колебаний модных трендов. Она должна сочетать в себе стильность и универсальность. Основу линии составляют свитеры, кардиганы, жакеты, шерстяные пиджаки, спортивные куртки и брюки. Критики уже назвали коллекцию скучной и невыразительной, однако это не помешало ее создателям установить цены в диапазоне от 60 до 600 долларов за вещь.

В настоящее время компания Liz Claiborne Inc. производит и продает детскую, женскую и джинсовую одежду DKNY на территории всего Западного полушария. Помимо этой марки Liz Claiborne Inc. сотрудничает с огромным количеством premium-брендов, таких как Kate Spade, Juicy Couture, Lucky Brand и Mexx. Кроме того, у компании есть подразделение, которое работает с парфюмерными и косметическими линиями.

Новая коллекция DKNY Man появится в продаже осенью этого года. Главным цветовым акцентом в сезонe «осень-зима 2008/2009» Донна Каран выбрала красный, который присутствовал в свитерах, шарфах, галстуках и шейных платках. Она предлагает самые разнообразные пиджаки - от классических спортивных, до кожаных блузонов и объемных свитеров свободного кроя.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ж
25 Марта 2008
настоящий стиль нью-йорка!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.