Церемония вручения Премии киноизобразительного искусства «Белый Квадрат»

Дата мероприятия: 25 Марта 2008 - 25 Марта 2008

25 марта в Малом театре на Большой Ордынке состоится церемония вручения церемония вручения Премии киноизобразительного искусства «Белый Квадрат».

Эта высокая кинематографическая награда вручается за лучшую операторскую работу в полнометражном художественном фильме ежегодно начиная с 2004 года. Учредителями Премии являются Федеральное Агентство по культуре и кинематографии Российской Федерации, Союз кинематографистов России, Гильдия кинооператоров Союза кинематографистов России, Российский Фонд Культуры, а также компания Kodak при поддержке Национальной академии кинематографических искусств и наук России «Золотой орел».

Вручение премии «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» - это воистину уникальное событие и, пожалуй, единственный день в году, в который операторы, чей труд по известным причинам всегда остается «за кадром», оказываются в центре внимания пишущих и снимающих журналистов. По признанию многих участников прежних церемоний, «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» - это одно из самых теплых и торжественных кинематографических мероприятий.

Церемония вручения награды уже традиционно становится поводом для встречи актеров и режиссеров, продюсеров и художников - всех служителей киноискусства, которые приходят болеть за своих друзей-операторов, традиционно одних из наиболее почитаемых людей кино. Среди гостей предыдущих церемоний вручения Премии были Никита Михалков и Владимир Наумов, Александр Митта и Федор Бондарчук, Дмитрий Дюжев и Михаил Пореченков, Ирина Розанова и Елена Цыплакова, Екатерина и Александр Стриженовы, а также многие другие звезды российского киноискусства.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Mavi
Брюки Pinko
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка MET
Платье Y.O.U.
Юбка Silvian Heach
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Комплект трусов 2 шт. Alla Buone
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Туфли BALEX GRAND
Халат
Бюстгальтер DIM

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.