Церемония вручения Премии киноизобразительного искусства «Белый Квадрат»

Дата мероприятия: 25 Марта 2008 - 25 Марта 2008

25 марта в Малом театре на Большой Ордынке состоится церемония вручения церемония вручения Премии киноизобразительного искусства «Белый Квадрат».

Эта высокая кинематографическая награда вручается за лучшую операторскую работу в полнометражном художественном фильме ежегодно начиная с 2004 года. Учредителями Премии являются Федеральное Агентство по культуре и кинематографии Российской Федерации, Союз кинематографистов России, Гильдия кинооператоров Союза кинематографистов России, Российский Фонд Культуры, а также компания Kodak при поддержке Национальной академии кинематографических искусств и наук России «Золотой орел».

Вручение премии «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» - это воистину уникальное событие и, пожалуй, единственный день в году, в который операторы, чей труд по известным причинам всегда остается «за кадром», оказываются в центре внимания пишущих и снимающих журналистов. По признанию многих участников прежних церемоний, «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» - это одно из самых теплых и торжественных кинематографических мероприятий.

Церемония вручения награды уже традиционно становится поводом для встречи актеров и режиссеров, продюсеров и художников - всех служителей киноискусства, которые приходят болеть за своих друзей-операторов, традиционно одних из наиболее почитаемых людей кино. Среди гостей предыдущих церемоний вручения Премии были Никита Михалков и Владимир Наумов, Александр Митта и Федор Бондарчук, Дмитрий Дюжев и Михаил Пореченков, Ирина Розанова и Елена Цыплакова, Екатерина и Александр Стриженовы, а также многие другие звезды российского киноискусства.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.