«Инкогнито» Мартина Марджела

Время публикации: 21 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

Дом Мартин Марджела (Maison Martin Margiela), о котором FashionTime уже неоднократно рассказывал, запускает первую в истории Дома линию солнечных очков «L'Incognito» («Инкогнито»). Главные элементы стиля Мартина Марджела - загадочность, провокационность и цветовая бескомпромиссность нашли отражение и в первой линии женских солнцезащитных очков. Четыре модели выполнены в едином стиле в четырех цветах: черном, зеркальном, прозрачном и коричневом.

Очки «Инкогнито» представляют собой плоскую монолинзовую модель, которая, как черная повязка на глазах, скрывает личность от опознания. Специально для очков Мартин Марджела создал цепочку с застежкой и футляр. Ad principum, в этих очках нет ничего неожиданного. Черные полоски на глазах моделей присутствуют во всех коллекциях Дома Мартин Марджела начиная с его дебюта в 1989 году. Скрытность - это главная «фишка» дизайнера. Известно, что сам Мартин Марджела не разрешает себя фотографировать и избегает контактов с прессой, предпочитая давать интервью по факсу или электронной почте.

Первая пара женских солнечных очков, появившаяся в этом сезоне как линия «8», - результат сотрудничества Дома Мартин Марджела и итальянской компании «Марколин» («Marcolin»), которая является одним из лидеров на мировом рынке оптики и славится высочайшим качеством.

Дебютные очки от Мартина Марджелы сделаны из инновационного материала отменного качества и легкости - инжектированного поликарбоната. Линзы и дужки полируются вручную. Maison Martin Margiela дает гарантию 100%-й защиты от ультрафиолетового излучения.

Очки «L'Incognito» появятся в люксовых мультибрендовых бутиках по всему миру в ближайшее время.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.