«Инкогнито» Мартина Марджела

Время публикации: 21 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

Дом Мартин Марджела (Maison Martin Margiela), о котором FashionTime уже неоднократно рассказывал, запускает первую в истории Дома линию солнечных очков «L'Incognito» («Инкогнито»). Главные элементы стиля Мартина Марджела - загадочность, провокационность и цветовая бескомпромиссность нашли отражение и в первой линии женских солнцезащитных очков. Четыре модели выполнены в едином стиле в четырех цветах: черном, зеркальном, прозрачном и коричневом.

Очки «Инкогнито» представляют собой плоскую монолинзовую модель, которая, как черная повязка на глазах, скрывает личность от опознания. Специально для очков Мартин Марджела создал цепочку с застежкой и футляр. Ad principum, в этих очках нет ничего неожиданного. Черные полоски на глазах моделей присутствуют во всех коллекциях Дома Мартин Марджела начиная с его дебюта в 1989 году. Скрытность - это главная «фишка» дизайнера. Известно, что сам Мартин Марджела не разрешает себя фотографировать и избегает контактов с прессой, предпочитая давать интервью по факсу или электронной почте.

Первая пара женских солнечных очков, появившаяся в этом сезоне как линия «8», - результат сотрудничества Дома Мартин Марджела и итальянской компании «Марколин» («Marcolin»), которая является одним из лидеров на мировом рынке оптики и славится высочайшим качеством.

Дебютные очки от Мартина Марджелы сделаны из инновационного материала отменного качества и легкости - инжектированного поликарбоната. Линзы и дужки полируются вручную. Maison Martin Margiela дает гарантию 100%-й защиты от ультрафиолетового излучения.

Очки «L'Incognito» появятся в люксовых мультибрендовых бутиках по всему миру в ближайшее время.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.