Время по Prada

Время публикации: 24 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

Один из самых интеллектуальных домов современности Prada выпустил высокотехнологичные мужские часы. Скромный аксессуар питается солнечной энергией и продается по цене от двух тысяч долларов.

Со времени выпуска последнего хронографа именитого дома прошло довольно много времени, и вечным календарем или сверхточным часовым механизмом сегодня никого не удивить. Конечно, солнечные элементы - это тоже не новинка, сейчас они применяются повсеместно, начиная со счетчиков на платной парковке и заканчивая частными домами. Однако госпожа Миуччия Прада (Miuccia Prada) и ее команда все-таки попытались сказать свое слово в применении солнечных батарей.

Циферблат новых часов изящно инкрустирован множеством солнечных элементов, которые питают кварцевый механизм. Причем достаточно всего раз в месяц появляться на солнце, чтобы часы работали точно и без сбоев. Тираж нового шедевра Prada - всего 1000 экземпляров, и у каждого есть уникальный код, по которому в случае сбоев часы получают сигналы точного времени. Их не придется заводить и настраивать вручную. Хронограф сделает это сам. Причем часы учитывают ваше месторасположение. При пересечении часовых поясов они автоматически настраиваются на местное время.
Корпус хронографа выполнен из титана и дополняется по выбору черным или темно-коричневым ремешком из натуральной искусственно состаренной кожи Saffiano.

При таком большом количестве достоинств у нового шедевра от Prada есть один маленький недостаток. Как бы ярко ни светило солнце в Америке, ваши часы не смогут синхронизироваться. Эта функция работает только в Европе. Однако для тех, кто постоянно пересекает океаны и путешествует с континента на континент, Муччия Прада изящно «переплавила» в fashion-реторте высокий дизайн в скромный шедевр - хронометр Prada.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
зойя
25 Марта 2008
отличные часики, но мне не по карману
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.