Готическая вечеринка от Пичес Гелдоф

Время публикации: 21 Марта 2008
Автор: Полина Личагина
Пичес Гелдоф
Пичес Гелдоф
Пичес Гелдоф
Пичес Гелдоф

Известная модница и дочка уважаемого британского борца за «зеленое» будущее Боба Гелдофа (Bob Geldof) Пичес (Peaches Geldof) давно вынашивала идею создания собственного модного бренда, ища подходящий момент и инвесторов. И вот на днях они нашлись - популярная марка одежды PPQ предложила Пичес создать для них эксклюзивную молодежную коллекцию в ее фирменном готическом стиле вперемежку с нью-рэйвом. Юная мисс Гелдоф, постоянная посетительница крупнейших лондонских светских раутов и завсегдатай модных показов, призналась, что невероятно рада полученному предложению и подойдет к новому предприятию со всей ответственностью.

В рамках сотрудничества, о котором FashionTime узнал сразу после подписания сторонами официальных документов, будет создана линия женской одежды, сумок и аксессуаров.

«Участие Пичес в создании осенней коллекции - это логическое развитие нашего бренда, - рассказала основательница PPQ Перси Паркер (Percy Parker). - Она всегда являлась одной из наших самых преданных клиенток. Мы всегда старались помочь ей с выбором самых ярких нарядов для вечеринок. Теперь же очередь за ней».

Коллекция будет продаваться в фирменном бутике марки в Лондоне по ценам, начинающимся с отметки 400 долларов США.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.