Сумка сезона: крокодил Рики от Ralph Lauren

Время публикации: 19 Марта 2008
Автор: Полина Личагина
Ральф Лорен
Ральф Лорен
Ralph Lauren Ricky Bag
Ralph Lauren Ricky Bag

Давно модный мир жил без культовых сезонных сумок. Почти весь последний год модницы скупали новинки Prada, Louis Vuitton и Gucci, не отдавая явного предпочтения какой-либо отдельной модели. И вот на днях американский модный дом Ralph Lauren представил свою самую дорогую сумку в истории, а модные критики немедленно окрестили модель Ricky Bag главным трендом сезона. Сделанная из крокодиловой кожи цвета «серый антрацит», сумка стоит около 20 тысяч долларов и доступна лишь избранным покупательницам в универмагах Barneys в Нью-Йорке и Harrods в Лондоне.

По словам модельера, вдохновение при создании этого уникального предмета гардероба он черпал из любимого винтажного седла для верховой езды. Сумка изнутри отделана нежнейшей козьей кожей и дополнена крепкими итальянскими ремнями и замками.

Как стало известно FashionTime, Ricky Bag отныне будет представлена ежесезонно в нескольких форматах, цветовых сочетаниях и материалах. Модельер говорит, что впервые создал модель на долгие годы, которая определенно не выйдет из моды в следующих сезонах.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.