Открытие Kinostar De Lux в Мега Белая Дача

Дата мероприятия: 20 Марта 2008 - 20 Марта 2008
20 марта состоится торжественное открытие самого большого кинотеатра в России сети Kinostar De Lux в Мега Белая Дача.


Этот уникальный кинотеатр включает в себя 15 ультрасовременных залов на 4000 посадочных мест, цифровой звук Dolby Digital Surround EX, 2 VIP-зала, модное кафе Coca Cola Red Lounge, традиционный, но очень впечатляющий ассортиментом и размером кинобар, большое количество развлекательных игровых аппаратов.

Самое удивительное и неожиданное - дизайн кинокомплекса, стилизованный под архитектуру Нью-Йорка. Если Вы не были в Нью-Йорке или были, но хотите побывать снова, «Киностар Нью-Йорк Нью-Йорк» то, что Вам нужно. Тайм Сквер, Бруклинский мост, все лучшие мировые брэнды на 5-й Авеню.
Все, что может удовлетворить самые взыскательные запросы кинозрителей.

В программе открытия - экскурсия по кинокомплексу, торжественная часть и специальный показ кинокомедии «День Радио». Фильм представят представители творческой группы и режиссер фильма Дмитрий Дьяченко.


Кинокомплексы Kinostar De Lux являются самыми большими комплексами нового формата. Все комплексы расположены в самых проходимых и посещаемых ТРЦ Москвы и Санкт-Петербурга.

На сегодняшний день уже существует 5 мультиплексов Kinostar с различным количеством залов:

Kinostar De Lux - 11 кинозалов на 3100 посадочных мест в Мега Теплый Стан.

Kinostar De Lux - 12-зальный мультиплекс на 3350 посадочных мест в Мега Химки.

KinoStar City - 14-зальный комплекс на 3500 мест в ТРЦ Радуга в СПб.

В комплексе установлен третий в РФ, единственный в СПб уникальный 3D кинозал IMAX, «KinoStar First Class» - VIP-зал, рассчитанный на 76 зрителей с возможностью заказа закусок и напитков во время просмотра фильмов, зал «Kidstar», предназначенный непосредственно для детей, боулинг - 16 дорожек. На территории боулинга действует ресторан «American Bar and Grill». Караоке - 4 комнаты от 6 до 14 посадочных мест.

RISING STAR MEDIA - совместное предприятие крупнейшей кинопрокатной сети NATIONAL AMUSEMENTS. INC. NAI принадлежит более 1500 кинотеатров в США, Великобритании и Южной Америке. NAI является учредителем корпорации VIACOM, в состав которой входят такие крупные компании, как PARAMOUNT STUDIOS, MTV, NICKELODION, CBS TELEVISION и другие.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Яна
21 Марта 2008
Сегодня после работы съезжу в Мегу (Белая Дача).
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.