Пятерка для Кейт Мосс

Время публикации: 18 Марта 2008
Автор: Полина Личагина
Kate Moss for TopShop
Kate Moss for TopShop
Kate Moss for TopShop
Kate Moss for TopShop

Кейт Мосс (Kate Moss), не устающая вот уже пятый сезон подряд рисовать эскизы молодежных коллекций модной одежды для популярной марки TopShop, презентовала в понедельник очередную серию откровенных топов, летящих туник и узких брюк, вдохновленную путешествиями на испанский остров Ибица, в Майами и Индию. Фирменный «бохо»-стайл от Кейт Мосс, о котором не раз рассказывал читателям FashionTime, приобрел в этом сезоне новые очертания, добавив в коллекцию дополнительного пляжного шарма. По словам самой создательницы, новая линия Kate Moss for TopShop подойдет любительницам путешествий, новых открытий, острых ощущений и танцевальной музыки.

Эклектичный микс из принтов в индейском и ацтекском стилях, объемные фасоны и полупрозрачные ткани в сочетании с фирменными тонкими летними джинсами-клеш, объявленными трендом лета, создают ощущение тепла и дарят солнечное настроение.

Мини-платья, выполненные с помощью приемов классической английской вышивки, определенно станут хитами коллекции, которая поступила в фирменные бутики TopShop по всему миру вечером 17 марта. Среди вечерних нарядов, придуманных Кейт на ближайший сезон, - легкое шифоновое платье с оборками и каскадами, а также кружевное узкое платье в стиле 1920-х годов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.