Цветочные платья для Jackie-O

Время публикации: 18 Марта 2008
Автор: Полина Личагина
Lilly Pulitzer
Lilly Pulitzer
Lilly Pulitzer
Lilly Pulitzer

На весьма успешной волне возрождения ретро-брендов вслед за Halston, Ossie Clark и Herve Leger, о втором рождении которых недавно рассказывал FashionTime, выпустить первую за долгие годы коллекцию решила любимая марка Джеки Кеннеди-Онассис (Jackie Onassis) Lilly Pulitzer. Популярная в 1960-х годах, она завоевала мир благодаря своим утонченным ситцевым платьям с цветочными принтами, как никогда актуальными этой весной.

Коллекция «весна-лето 2008» изобилует легкими шифоновыми и ситцевыми платьями с цветочным рисунком, кружевной отделкой и ажурными оборками и определенно станет хитом наступающего модного сезона.

Лейбл был создан молодой светской львицей Нью-Йорка, переехавшей в Палм-бич вместе с богатым мужем и решившей открыть маленький ларек со свежевыжатыми соками. Девушка попросила своего стилиста придумать ей наименее маркое платье, на котором пятна от сока будут незаметны. Так и родилось ее фирменное платье с мелким узором из разноцветных цветов, впоследствии ставшее более популярным, нежели фирменные соки Lilly. Школьная подруга Лилли Джеки Кеннеди была самой преданной поклонницей новой марки, благодаря чему она стала известной по всему миру.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.