Pussycat Dolls - модные кошечки

Время публикации: 17 Марта 2008
Автор: Полина Личагина
Robin Antin, «Pussycat Dolls»
Robin Antin, «Pussycat Dolls»

Завершающим показом Недели Моды в Лос-Анджелесе, по традиции собравшей на дефиле голливудских звезд и светских львиц, стало шоу дизайнера Робин Энтина (Robin Antin), названное «Pussycat Dolls». Вдохновленная творчеством небезызвестного одноименного поп-коллектива, коллекция изобиловала идеальными для голливудских вечеринок нарядами - сексапильными атласными корсетами, мини-юбками с вырезом, сетчатыми колготками и расписанными стразами и принтами топами-бюстье.

Дизайнер сделала ставку на откровенное нижнее белье - даже несмотря на то что у лидера в этой области Victoria's Secret, как писал FashionTime в начале марта, продажи резко упали из-за чрезмерной сексуальности образов, в Голливуде кружевные подвязки и полупрозрачные бюстгальтеры с оборками никогда не перестанут быть в почете. По подиуму вышагивали загорелые и длинноногие красавицы - почетные гости, среди которых оказались известные рэперы Пи Дидди (P Diddy), Доктор Дре (Dr Dre) и Квинси Джонс (Quincy Jones), явно не прогадали с выбором показа.

Гвоздем программы стало выступление самого герлзбенда Pussycat Dolls, исполнившего пять хитов под бурные аплодисменты и аккомпанемент зала.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.