Lexus Neo Couture сезона «осень-зима 2008»

Дата мероприятия: 24 Марта 2008 - 26 Марта 2008
Lexus Neo Couture признано ярким событием в мире современного профессионального дизайна. В этом сезоне в рамках Lexus Neo Couture пройдут показы трех талантливых российских дизайнеров - Алены Ахмадуллиной, Кирилла Гасилина и Максима Черницова.

Lexus Neo Couture. Четыре сезона

Алена Ахмадуллина открывает дефиле Lexus Neo Couture. Имя Алены Ахмадуллиной хорошо известно не только в России, но и в Европе. Модельер сохраняет верность традициям русского символического искусства. В своей новой коллекции Алена обращается к мифологическому образу птицы Сирин, наделенной волшебной силой женщины-птицы. На подиуме возникают образы сказочной русской царевны и ее мистические перевоплощения из прекрасной женщины в архетипы древних животных и птиц. Показ состоится 24 марта.

Lexus Neo Couture. Дебютант

Молодой модельер Кирилл Гасилин. Отличительные черты эксклюзивных коллекций талантливого дизайнера - струящиеся ткани и сложный крой. Длинные, изгибающиеся, плавные линии закручиваются и растворяются, фокусируются и концентрируются, как музыкальное произведение. На создание образов коллекции этого сезона модельера вдохновил культовый фильм 80-х годов «Жидкое небо», повествующий о любви и таинственных чужеземцах... Показ состоится 25 марта.

Lexus Neo Couture. Премьера

Впервые анонсируется линия вечерних женских платьев от Макса Черницова - яркий дизайнер, который буквально взорвал цветом российскую моду. Концептуальный модельер-философ впервые представит коллекцию женственных вечерних платьев и свою интерпретацию современного мира роскоши. В нем стирается грань между наследственным аристократизмом и светским «гламуром». Источником вдохновения дизайнера стали тайны подводных глубин, где обитают мистические морские существа. Показ состоится 26 марта.

Предстоящий сезон Lexus Neo Couture вновь обещает стать одним из наиболее ярких и заметных событий светской жизни Москвы:

Показ коллекции Alena Akhmadullina: 24 марта, Новый Манеж

Показ коллекции Cyrille Gassiline: 25 марта, Новый Манеж

Показ коллекции Max Chernitsov: 26 марта, Новый Манеж



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
vasilin
20 Марта 2008
а мне кажется весь этот лексус-кутюр создан специально для Ахмадулиной, а остальных привлекают так, для разнообразия.... Она-то постоянный участник этого мероприятия, а другие сменные
Профиль
19 Марта 2008
лексус-нео-кутюр в столичной моде - это как челси абрамовича в российском футболе - имеет под хвост кого захочет: и достмана, и шумского! берет к себе любого понравившегося дизайнера, раскрученного rfw и ннм, а те и возразить ничего не могут! почему же все так продажно и неталантливо?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.