Max Chernitsov покорит Канаду

Время публикации: 13 Марта 2008
Автор: Полина Личагина

С 17 по 22 марта в Торонто пройдет очередная Неделя Моды L'Oreal Fashion Week, ежегодно собирающая в центре самого крупного канадского города огромное количество звезд мировой моды и шоу-бизнеса. В этот раз канадские дефиле озарятся показом ведущего российского дизайнера Макса Черницова, который привезет в Торонто свою коллекцию сезона «осень-зима 2008/2009».

Показ коллекции Max Chernitsov, которая будет представлена российским поклонникам моды на RFW в начале апреля, пройдет в первый день Toronto Fashion Week в рамках долгосрочного сотрудничества канадцев с Российской неделей моды.

«По программе сотрудничества между RFW и мировыми неделями моды мы уже побывали в Милане и Лиссабоне, - рассказал Максим Черницов. - Теперь нам предстоит знакомство с Торонто. Для нас это не только возможность окунуться в атмосферу незнакомой страны, нового для нас континента, но и повод представить собственное понимание красоты, подарить кусочек русской души, русской дизайнерской мысли. Надеемся на теплый прием и благосклонные отклики публики и прессы. Будем рады найти среди канадских гостей нашего показа единомышленников и будущих клиентов».

Сразу после Недели Моды в Торонто показы новых осенних коллекций по уже сложившейся традиции пройдут и в культурной столице Канады - Монреале. Подробный репортаж с Montreal Fashion Week читайте в материале специального корреспондента FashionTime в конце марта.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
вера
13 Марта 2008
Судя по расписанию, показ Черницова на RFW будет не в начале апреля, а в конце марта - т.е. 31-го числа. А женский показ на Lexus вообще 26- го! Так что про апрель это вы придумали)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.