Max Chernitsov покорит Канаду

Время публикации: 13 Марта 2008
Автор: Полина Личагина

С 17 по 22 марта в Торонто пройдет очередная Неделя Моды L'Oreal Fashion Week, ежегодно собирающая в центре самого крупного канадского города огромное количество звезд мировой моды и шоу-бизнеса. В этот раз канадские дефиле озарятся показом ведущего российского дизайнера Макса Черницова, который привезет в Торонто свою коллекцию сезона «осень-зима 2008/2009».

Показ коллекции Max Chernitsov, которая будет представлена российским поклонникам моды на RFW в начале апреля, пройдет в первый день Toronto Fashion Week в рамках долгосрочного сотрудничества канадцев с Российской неделей моды.

«По программе сотрудничества между RFW и мировыми неделями моды мы уже побывали в Милане и Лиссабоне, - рассказал Максим Черницов. - Теперь нам предстоит знакомство с Торонто. Для нас это не только возможность окунуться в атмосферу незнакомой страны, нового для нас континента, но и повод представить собственное понимание красоты, подарить кусочек русской души, русской дизайнерской мысли. Надеемся на теплый прием и благосклонные отклики публики и прессы. Будем рады найти среди канадских гостей нашего показа единомышленников и будущих клиентов».

Сразу после Недели Моды в Торонто показы новых осенних коллекций по уже сложившейся традиции пройдут и в культурной столице Канады - Монреале. Подробный репортаж с Montreal Fashion Week читайте в материале специального корреспондента FashionTime в конце марта.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
вера
13 Марта 2008
Судя по расписанию, показ Черницова на RFW будет не в начале апреля, а в конце марта - т.е. 31-го числа. А женский показ на Lexus вообще 26- го! Так что про апрель это вы придумали)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.