Султанна Французова выпустила мужскую коллекцию

Время публикации: 19 Августа 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Популярный российский модельер Султанна Французова, некогда привившая модным барышням любовь к винтажному стилю и приглушенным романтичным образам из парижских будуаров, решила попробовать себя в роли дизайнера мужской одежды. Создав свою первую мужскую коллекцию в рамках проекта КО агентства спортивных коммуникаций pARTner project Sport, Французова сделала упор на спортивную тематику.

«Мужскую коллекцию я делаю впервые, – рассказала модельер. – Для меня самой главной задачей было сделать одежду для нормальных мужчин. Для мужчин, любящих женщин, ироничных, элегантных, следящих за собой и занимающихся спортом».

К разработке принтов для своей коллекции Султанна Французова пригласила титулованных художников-иллюстраторов, в том числе японца Pю Итадэни, работавшего с брендами Starbucks, Uniqlo, Dazed, и Владимира Дубко, известного по проектам для Benetton и L'Oreal.

В итоге сотрудничества получилось аж шесть тематических линий, каждая из которых посвящена определенному виду спорта: КО Кикбоксинг, КО Самбо, КО Кудо, КО Бокс, КО Конный спорт и КО для ФК «Спартак» Москва.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.