Модная обувь от GAP

Время публикации: 11 Марта 2008
Автор: Полина Личагина

В четверг на полках магазинов Gap по всей Северной Америке появились модные весенние босоножки и лодочки, созданные мастером обувных дел Пьером Арди (Pierre Hardy). C приходом в компанию Gap инициативного Патрика Робинсона (Patrick Robinson), о чем сообщал FashionTime в мае прошлого года, ее политика немного видоизменилась - все чаще Gap привлекает к сотрудничеству известных и популярных мировых модельеров, завоевывая все новые аудитории и принося инвесторам большую прибыль.

Пьер Арди считается в мировых модных кругах одним из самых талантливых современных обувщиков наравне с легендарными Маноло Блаником (Manolo Blahnik), Кристианом Лубутеном (Christian Louboutin) и Jimmy Choo.

Новую коллекцию минималистской обуви от Hardy дизайнеры Gap назвали «Design Edition» и выставили ее в своих флагманских бутиках на специальные постаменты с ценниками, варьирующимися в диапазоне от 78 до 98 долларов США. Самыми дорогими назначены безукоризненно высеченные из вишневого дерева босоножки-сабо с тремя широкими кожаными ремешками. Ну а плоские балетки с острым носом, представленные в коллекции в черном и бежевом цветах, уже именованы must-have вещью сезона.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.