Альбер Эльбаз приедет в Москву

Время публикации: 7 Марта 2008

Модная общественность сегодня занята не только просмотром прибывших коллекций, но и ожиданием приезда гения моды, дизайнера Lanvin Альбера Эльбаза (Alber Elbaz).

Событие ожидается в десятых числах апреля, повод - официальное открытие бутика Lanvin на Кузнецком Мосту.

Мало кто верил в удачу и талант Эльбаза в начале нулевых. Особенно после его увольнения из YSL Rive Gauche и Krizia. Но, к нашему счастью (а также к радости Николь Кидман (Nicole Kidman), Лив Тайлер (Liv Tyler), Хлое Севиньи (Chloe Sevigny), Кейт Бланшетт (Kate Blanchett), он нашел свой Дом и вернул его к модной жизни. А в прошедшем году удостоился награды, которую ежегодно вручает Модный институт технологий (FIT) в Нью-Йорке. Эльбаз как никто другой умеет вкусно смешивать вещи консервативные и практичные с необычайной роскошью. В последней коллекции дизайнер принялся шить и конструировать из лент, но при этом сохранил аккуратный силуэт. В вечернем блоке блузы и платья украшали огромные золотые манжеты и огромные кристальные подвески.

Но это еще не все, вместе с Эльбазом ожидают и его музу - Тильду Суинтон (Tilda Swinton), культовую британскую актрису и недавнюю обладательницу «Оскара».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
sonya
9 Марта 2008
блин, я обожаю его! я умру, но увижу его!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.