Tommy Hilfiger забрал обувь домой

Время публикации: 7 Марта 2008
Автор: Полина Личагина
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger

Американский модельер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) займется выпуском фирменной коллекции мужской и женской обуви непосредственно в стенах своего модного дома с января 2009 года. На днях стало известно, что лицензия, полученная компанией Stride Rite, в течение десяти лет создававшей обувь под маркой Tommy Hilfiger, подошла к концу и будет расторгнута 31 декабря этого года. Дальше американский дизайнер планирует развивать это направление бизнеса самостоятельно.

FashionTime стало известно, что последняя коллекция обуви Tommy Hilfiger 2008 года будет выпущена Stride Rite весной, после чего некоторые сотрудники компании перейдут в модный дом в специально образованное для этого подразделение Tommy Hilfiger Footwear, где и продолжат свою работу.

Что больше всего волнует покупателей, так это изменение стиля и качества производимой под их любимой маркой обуви. Как утверждают представители модельера, качество не только не изменится, но и станет гораздо лучше, а дизайнерские идеи для новых моделей женской и мужской обуви порадуют даже самых требовательных клиентов.
«Сотрудничество с компанией Stride Rite было очень успешным периодом в работе нашего модного дома, - заявил CEO Tommy Hilfiger Фред Геринг (Fred Gehring). - Мы благодарны ей за внесенный в общее дело вклад и надеемся, что некоторые сотрудники компании помогут нам и в дальнейшем преуспевать на рынке модной обуви».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

irina
13 Мая 2008
Все нужно и все интересно.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.