InStyle в марте

Время публикации: 6 Марта 2008

Вы всегда об этом мечтали, и вот наконец сбылось: читательницы InStyle смогут узнать все о звездном стиле из первых уст! Встречайте: Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Сара Джессика Паркер, Рената Литвинова, Кэтрин Зета-Джонс и еще сто знаменитостей раскрывают большие и маленькие секреты того, как им всегда удается выглядеть ослепительно.

Этой весной жакет идет первым пунктом во всех шоппинг-списках. Ведь он точно выручит в любой ситуации - в нем вы всегда будете выглядеть и элегантно, и достаточно демократично. Короткий жакет-болеро, классический пиджак мужского кроя или жакет с забавными деталями - в новом сезоне в моде все варианты. Выбор InStyle - жакет Louis Vuitton.

В традиционном весеннем гиде мы представляем любимые ароматы звезд и двадцать четыре лучшие парфюмерные новинки сезона.

Жизнь актрисы Натали Портман (в конце февраля у нее вышел новый фильм «Еще одна из рода Болейн») - лучшее доказательство старой поговорки: «Будь проще, и люди к тебе потянутся». Она не любит вечеринки, играет серьезные роли, носит минимум макияжа, избегает украшений и всерьез озабочена проблемами экологии. Натали проста, как правда, и именно за это ее обожают коллеги, критики и зрители.

Что может быть лучшим подарком женщине, чем мужчина? Мы не можем обеспечить всем читательницам личное счастье, но подарить встречу с прекрасным в наших силах. В специальном портфолио InStyle девять самых красивых мужчин страны.

Их назвали «Серебром», и они сразу блеснули на «Евровидении» своей первой песней Song №1. Сейчас Марина Лизоркина, Оля Серябкина и Лена Темникова считают себя одной семьей. В перерыве между гастролями и записью первого альбома девушки отправились на уик-энд на Крит.

Новый номер журнала InStyle в продаже с 28 февраля 2008 года

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.