InStyle в марте

Время публикации: 6 Марта 2008

Вы всегда об этом мечтали, и вот наконец сбылось: читательницы InStyle смогут узнать все о звездном стиле из первых уст! Встречайте: Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Сара Джессика Паркер, Рената Литвинова, Кэтрин Зета-Джонс и еще сто знаменитостей раскрывают большие и маленькие секреты того, как им всегда удается выглядеть ослепительно.

Этой весной жакет идет первым пунктом во всех шоппинг-списках. Ведь он точно выручит в любой ситуации - в нем вы всегда будете выглядеть и элегантно, и достаточно демократично. Короткий жакет-болеро, классический пиджак мужского кроя или жакет с забавными деталями - в новом сезоне в моде все варианты. Выбор InStyle - жакет Louis Vuitton.

В традиционном весеннем гиде мы представляем любимые ароматы звезд и двадцать четыре лучшие парфюмерные новинки сезона.

Жизнь актрисы Натали Портман (в конце февраля у нее вышел новый фильм «Еще одна из рода Болейн») - лучшее доказательство старой поговорки: «Будь проще, и люди к тебе потянутся». Она не любит вечеринки, играет серьезные роли, носит минимум макияжа, избегает украшений и всерьез озабочена проблемами экологии. Натали проста, как правда, и именно за это ее обожают коллеги, критики и зрители.

Что может быть лучшим подарком женщине, чем мужчина? Мы не можем обеспечить всем читательницам личное счастье, но подарить встречу с прекрасным в наших силах. В специальном портфолио InStyle девять самых красивых мужчин страны.

Их назвали «Серебром», и они сразу блеснули на «Евровидении» своей первой песней Song №1. Сейчас Марина Лизоркина, Оля Серябкина и Лена Темникова считают себя одной семьей. В перерыве между гастролями и записью первого альбома девушки отправились на уик-энд на Крит.

Новый номер журнала InStyle в продаже с 28 февраля 2008 года

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.