Lena Vasilyeva показала «Цветочную коллекцию» на Bal des Fleurs в Ницце

Время публикации: 11 Августа 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
7 августа Bal des Fleurs («Бал цветов») собрал на курорте Сен-Жан-Кап-Ферра, что между Ниццей и Монте-Карло, всю российскую богему, а также первых лиц бизнеса, светских персонажей и прессу. Светское мероприятие, проводимое ежегодно с 2004 года на знаменитой вилле Ротшильда, считается главным «русским вечером» за границей. Сюда регулярно приезжают члены королевской семьи Монако, европейские политики, предприниматели, мировые знаменитости. Из российских звезд в этот раз на балу были замечены Николай Басков, Оксана Федорова, Дэн Раппопорт, Ульяна Цейтлина, Ксения Сухинова, Ольга Курбатова, Марина Юдашкина, Ирина Хакамада, Эвелина Хромченко, Жанна Волкова, Тимати и многие другие.

В этом году за модную часть программы бала отвечала дизайнер Лена Васильева (Lena Vasilyeva). Актуальный российский модельер впервые представила свои работы на Неделе моды в Москве в марте  2010 года, и сразу после успешного дебюта ее пригласили показать коллекцию в Париже, где высокие оценки увиденному дали представители домов Dior и Celine. Кроме того, Патрисия Каас (Patricia Kaas) выбрала несколько моделей для своего гастрольного тура. И уже в августе – эксклюзивный показ для светского бомонда на Bal des Fleurs.

На балу Лена Васильева показала «Цветочную коллекцию», в формате вечера создававшую ассоциацию «женщина-цветок». От первого и до последнего выхода – которых всего было десять – дефиле было проникнуто единой темой.   Во всех моделях были подчеркнуты женственность, элегантность и изящность, настроение весны – времени, когда природа цветет и благоухает.

Преимущественно были продемонстрированы платья, плюс несколько корсетных моделей с юбками. Лейтмотивом показа стал элегантный шифоновый цветок на плече либо на поясе каждой из моделей.

Публика встретила «цветочных фей» от Lena Vasilyeva с восторгом. На коллекцию сразу же поступил ряд заказов. Те же, кому не довелось попасть на светский раут, смогут приобрести вещи дизайнера  в московском шоу-руме Lena Vasilyeva по адресу: ул. Большая Ордынка, д. 43/4.


Сайт: www.lenavasilyeva.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Koqla
11 Августа 2010
Платья ничего, особенно понравилось зелененькое)
Денис
11 Августа 2010
Очень нравится стиль Лены Васильевой - такая элегантная роскошь! smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.