«Лето любви» от Monsoon

Время публикации: 6 Марта 2008
Автор: Анна Зябрева

Следование стилю 70-х окончательно провозглашено главным трендом летнего сезона. Дизайнеры увлеклись эпохой хиппи и вспомнили про знаменитое «лето любви» 1967 года: в моде развевающиеся полупрозрачные туники, юбки в пол, мешковатые хлопковые платья, звенящие браслеты, удобная обувь и, естественно, только экологичные материалы.

Следуя этой тенденции, фотографы отсняли супермоделей Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) для Accessorize и Камерон Рассел (Cameron Russell) для Monsoon. Рекламные имиджи делали в Лос-Анджелесе, наиболее соответствующем стилю и атмосфере двух марок.

Несмотря на приоритетность тренда 70-х, Monsoon обещает не ограничивать себя этими временными рамками и обращается к не менее актуальным 20-м годам. Период увлечения девочками-флаппершами и стилем времен Великой Депрессии мы пережили в ушедшем зимнем сезоне, поэтому сейчас дизайнеры марки освежили тренд, разбавив его изящной вышивкой и использованием нетривиальных тканей. Кстати, этот сезон для Monsoon юбилейный: английскому бренду исполняется 35 лет.

В общем, модное предсказание FashionTime: в грядущем летнем сезоне вдохновляйтесь образом Сиенны Миллер (Sienna Miller) в готовящемся к выходу фильму Hippie Hippie Shake и подбирайте соответствующий гардероб. Стиль хиппи, привлекательный своей сексуальностью, легкой небрежностью и расслабленностью, - идеальный летний вариант.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.