«Лето любви» от Monsoon

Время публикации: 6 Марта 2008
Автор: Анна Зябрева

Следование стилю 70-х окончательно провозглашено главным трендом летнего сезона. Дизайнеры увлеклись эпохой хиппи и вспомнили про знаменитое «лето любви» 1967 года: в моде развевающиеся полупрозрачные туники, юбки в пол, мешковатые хлопковые платья, звенящие браслеты, удобная обувь и, естественно, только экологичные материалы.

Следуя этой тенденции, фотографы отсняли супермоделей Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) для Accessorize и Камерон Рассел (Cameron Russell) для Monsoon. Рекламные имиджи делали в Лос-Анджелесе, наиболее соответствующем стилю и атмосфере двух марок.

Несмотря на приоритетность тренда 70-х, Monsoon обещает не ограничивать себя этими временными рамками и обращается к не менее актуальным 20-м годам. Период увлечения девочками-флаппершами и стилем времен Великой Депрессии мы пережили в ушедшем зимнем сезоне, поэтому сейчас дизайнеры марки освежили тренд, разбавив его изящной вышивкой и использованием нетривиальных тканей. Кстати, этот сезон для Monsoon юбилейный: английскому бренду исполняется 35 лет.

В общем, модное предсказание FashionTime: в грядущем летнем сезоне вдохновляйтесь образом Сиенны Миллер (Sienna Miller) в готовящемся к выходу фильму Hippie Hippie Shake и подбирайте соответствующий гардероб. Стиль хиппи, привлекательный своей сексуальностью, легкой небрежностью и расслабленностью, - идеальный летний вариант.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.