27 платьев от знаменитостей

Время публикации: 6 Марта 2008
Автор: Полина Личагина
Платье с аукциона
Платье с аукциона
Платье с аукциона
Платье с аукциона

Сразу несколько именитых представительниц шоу-бизнеса пожертвовали свои лучшие платья в благотворительный фонд помощи больным раком в Лондоне. FashionTime стало известно, что эксклюзивный аукцион, который состоялся в минувший вторник на интернет-портале eBay, был приурочен к лондонской премьере комедии «27 платьев» с Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) в главной роли. Он собрал неслыханное количество участников и помог организаторам раздобыть необходимые средства на открытие нового центра по исследованию раковых заболеваний.

Среди знаменитостей, представивших платья на торги, были замечены светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton), расставшаяся ради благого дела с позолоченным коктейльным нарядом, который она надевала на презентацию собственной линии одежды в Лос-Анджелесе прошлым летом, певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), поделившаяся черным сексапильным платьем, супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), пожертвовавшая блестящим мини-платьем из пайеток, а также сама Кэтрин Хейгл, расставшаяся с главным платьем своей киногероини. Вместе с ними инициативу поддержали певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и актриса Рене Зелльвегер (Renee Zellweger).

Нетрудно догадаться, что всего на аукционе было представлено ровно 27 платьев.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
эльмира
16 Декабря 2008
я очень обожаю золото! оно мне приносит удачу и успех! у меня красивые пальцы и шея и на них потрясно смотриться золото!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.