Джорджио Армани оденет Алишию Киз

Время публикации: 5 Марта 2008
Автор: Полина Личагина
Алишия Киз и Джорджио Армани
Алишия Киз и Джорджио Армани
Алишия Киз
Алишия Киз

Джорджио Армани (Giorgio Armani) создал целую серию красочных концертных костюмов для своей давней подруги - певицы Алишии Киз (Alicia Keys). Американка отправляется в североамериканское турне под названием As I Am уже в конце апреля.

Алишия, посетившая показ Giorgio Armani на Неделе Нaute Соuture в Париже, о которой FashionTime рассказывал в январе, была впечатлена тремя увиденными платьями, которые и стали отправной точкой для создания концертного гардероба. В первой части шоу певица выйдет на сцену в кожаном жакете со вставками из крокодиловой кожи и кристаллами Swarovski, а также в фирменных лакированных джинсах, сшитых Армани в единственном экземпляре и названных в ее честь Alicia. Потом она сменит наряд на шелковую тунику с отделкой из стразов, а в финале концерта продемонстрирует великолепную фигуру при помощи многослойного топа из тафты с круговой кружевной отделкой.

«Армани великолепен, он феноменально чувствует и передает женскую красоту, - заявила Алишия. - Он знает, как подчеркнуть достоинства любой женщины и сделать ее неповторимой. Мы планируем вместе войти в историю!»

Сам Джорджио Армани признался, что давно мечтал поработать с такой дивой, как Алишия, добавив, что ее волшебный голос не имеет равных на мировой поп-сцене.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.