Империя красоты Эсте Лаудер (Estee Lauder)

Время публикации: 4 Января 2005

Прошедший 2004 год ознаменовался не только новыми открытиями и достижениями в мире моды, но, увы, и потерями. Одна их самых главных – уход из жизни легендарной Эсте Лаудер (Estée Lauder).

Она была одной из самых ярких женщин прошлого века. Основав гигантскую косметическую империю, Эсте Лаудер установила свои собственные стандарты и каноны красоты. Среди ее поклонников были величайшие звезды эстрады, кино, моды и искусства. Созданная ей вселенная красоты продолжает жить и радовать женщин, которые хотят быть привлекательными.

На днях в Нью-Йорке, в Музее Современного Искусства состоялась презентация новой коллекции Estée Lauder весна 2005. На этом мероприятии присутствовали самые красивые женщины мира, съехавшиеся из разных стран. Среди них – Каролин Мерфи (Carolyn Murphy) и Элизабет Херли (Elizabeth Hurley), которые в свое время становились лицами знаменитых косметический линий бренда Estée Lauder.

Презентация стала ярким началом наступившего года, а все собравшиеся в очередной раз отдали дань памяти гениальной Эсте.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.