Империя красоты Эсте Лаудер (Estee Lauder)

Время публикации: 4 Января 2005

Прошедший 2004 год ознаменовался не только новыми открытиями и достижениями в мире моды, но, увы, и потерями. Одна их самых главных – уход из жизни легендарной Эсте Лаудер (Estée Lauder).

Она была одной из самых ярких женщин прошлого века. Основав гигантскую косметическую империю, Эсте Лаудер установила свои собственные стандарты и каноны красоты. Среди ее поклонников были величайшие звезды эстрады, кино, моды и искусства. Созданная ей вселенная красоты продолжает жить и радовать женщин, которые хотят быть привлекательными.

На днях в Нью-Йорке, в Музее Современного Искусства состоялась презентация новой коллекции Estée Lauder весна 2005. На этом мероприятии присутствовали самые красивые женщины мира, съехавшиеся из разных стран. Среди них – Каролин Мерфи (Carolyn Murphy) и Элизабет Херли (Elizabeth Hurley), которые в свое время становились лицами знаменитых косметический линий бренда Estée Lauder.

Презентация стала ярким началом наступившего года, а все собравшиеся в очередной раз отдали дань памяти гениальной Эсте.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.